|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1686013 апреля 2005
Здравствуйте!У меня первая беременность и можно ли со сроком 6-7 недель лететь на самолете по необходимости,или категорически нет?Перелеты выношу нормально.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1686613 апреля 2005
Здравствуйте!<br>
Беременность 23 недели, давление вначале было 110/75.<br>
А теперь уже 2 недели 100/60, врач сказала что это низкий показатель, но что делать не объяснила. Подскажите пожалуйста, как нормализовать.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1683112 апреля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 23 недели,через четыре недели я планирую поехать на отдых в Турцию на 12 дней.Беременность протекает нормально.Перелет занимает 3 часа.Подскажите пожалуйста не опасно ли это или стоит воздержаться от поездки?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1681612 апреля 2005
Beremmennost 10 nedel -nedolshie boli vnizu zivota. Kogda chihayu kak budto strelyaet -az v poyasnitsy aotdaet. Chto eto mozet byt. Opasno li eto?<br>
I esche vozmozno li chto by eto byla vnematochnaya beremmennost ili na 10 nedele uze mozno tochno skazat chto beremmennost matochnaya.<br>
Zaranee bolshoe spasibo
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1663711 апреля 2005
Здравствуйте. Мне 23 года, беременность 4-5 недель. У меня утром рвота натощак, потом слюноотделение с кровяными прожилками. Пол дня чувствую себя очень плохо, болит желудок, тошнит, знобит. Даже если поем , желудок не перестает болеть, тяжесть образовывается. Подскажите, что мне делать, и нормально ли это.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |