Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16860
13 апреля 2005
Здравствуйте!У меня первая беременность и можно ли со сроком 6-7 недель лететь на самолете по необходимости,или категорически нет?Перелеты выношу нормально.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

этот вопрос решается только очно вместе с врачом который будет вести вашу беременность. если такого вы еще не определили, то решайте сами. В частых вопросах мы уже писали о тех рисках которые могут при полетах и путешествиях у беременных
Вопрос #16866
13 апреля 2005
Здравствуйте!<br> Беременность 23 недели, давление вначале было 110/75.<br> А теперь уже 2 недели 100/60, врач сказала что это низкий показатель, но что делать не объяснила. Подскажите пожалуйста, как нормализовать.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

при пониженном давлении, если вас это беспокоит рекомендуется и можно беременным:<br> 1. сладкий крепкий чай<br> 2. таблетки "Давление плюс", фирмы Леовит (продаются в фитоотделах аптек)<br> 3. кофе, лучше варить.
Вопрос #16831
12 апреля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 23 недели,через четыре недели я планирую поехать на отдых в Турцию на 12 дней.Беременность протекает нормально.Перелет занимает 3 часа.Подскажите пожалуйста не опасно ли это или стоит воздержаться от поездки?
Отвечает Клиника Семья+:

на этот вопрос вам должен ответить врач ведущий вашу беременность, т.к. только он знает полную информацию о протекании вашей беременности.
Вопрос #16816
12 апреля 2005
Beremmennost 10 nedel -nedolshie boli vnizu zivota. Kogda chihayu kak budto strelyaet -az v poyasnitsy aotdaet. Chto eto mozet byt. Opasno li eto?<br> I esche vozmozno li chto by eto byla vnematochnaya beremmennost ili na 10 nedele uze mozno tochno skazat chto beremmennost matochnaya.<br> Zaranee bolshoe spasibo
Отвечает Клиника Семья+:

сделайте УЗи и будет ясно маточная или нет. других признаков нет
Вопрос #16637
11 апреля 2005
Здравствуйте. Мне 23 года, беременность 4-5 недель. У меня утром рвота натощак, потом слюноотделение с кровяными прожилками. Пол дня чувствую себя очень плохо, болит желудок, тошнит, знобит. Даже если поем , желудок не перестает болеть, тяжесть образовывается. Подскажите, что мне делать, и нормально ли это.
Отвечает Клиника Семья+:

это токсикоз, в частых вопросах мы писали о том как можно облегчить данное состояние
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров