Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16458
8 апреля 2005
у меня 8 недель беременности, сильный токсикоз, и еще у меня эррозия шейки матки, это ка-то повлияет на течение беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

эрозия не влияет на беременноть, токсикоз пройдет
Вопрос #16397
7 апреля 2005
Здравствуйте!<br> Жена беременна 14 недель. Беременность вторая, первая год назад<br> замер плод на 8-й недели. Беременность очень желанная, жена лежит<br> на сохранении, т.к. беременность протекает очень тяжело, постоянные<br> боли внизу живота, токсикоз. Несколько дней назад у нее началась<br> сильнейшая депрессия, ей показалось, что плод снова замер. В истерике<br> она находилась все выходные, сбежала из больницы потеряла сон, хотела<br> покончить жизнь самоубийством, вызывали психиатра домой, но он ничем<br> помочь не смог, якобы укол сделать ей нельзя, т.к. она беременна.<br> Упокоить удалось только когда врачи сделали УЗИ и сказали, что с ребенком<br> все нормально. Но вечером опять вернулось прежнее состояние. Она чего-то<br> боится, но чего не может объяснить, страхи доходят до маразма, ее знобит,<br> опять не спит. Я понимаю, что ее состояние может плохо отразится на будущем<br> ребенке. Мне ее очень жалко. Жалко потому, что ничем помочь не могу.<br> Говорят что кто-то ее сглазил. Что можно предпринять в этой ситуации?<br> Как ей помочь? И что будет с нашим ребенком? Спасибо за любой ответ, если<br> Вас не затруднит прислать ответ на мой электронный адрес.
Отвечает Клиника Семья+:

ответ пересылает машина поэтому все вопросы к ней.<br> <br> То что происходит с вашей женой очень похоже на один из вариантов проявления страха беременности и вообще материнства. Вашей жене необходима помощь профессионального перинатального психотерапевта. Если вы живете в Москве то может предложить одного из наших, выезд на дом и в клинику возможен.<br> Если вы живете в другом месте, то укажите где и вполне возможно там есть подобные специалисты, у нас достаточно полная база специалистов этого профиля по России и СНГ
Вопрос #16423
7 апреля 2005
Здравствуйте, я задавала вам вопрос о том, что у меня на 10 неделе уже виден живот. Может ли это быть двойня?хотя вроду такого не было Вы сказалаи, что скорее всего мне это кажется, но это стало заметно и окружающим. В чем причина такого роста живота, узи на 4 неделе показало одно сердце.Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

для того чтобы ответить надо видеть вас и желательно в динамике, так что рекомендуем искать ответ вместе с врачом который ведет вашу беременность
Вопрос #16409
7 апреля 2005
spasibo! za otvet. No ya nahozus ne v USA. V lyubom sluchae spasibo. Ya reshila poehat domoy v rossiya na vremya moey beremmennosti. Tak chto vrach aposeshu uze ochen skoro.<br> Hotya vracham ya ne doveryayu. U moey podrugi rebenok umer ot oshibki vrachey -tak chto vot vam i kvalifitsirovannyaa pomozch. I vinit uze ne kogo -nichego ne ispravish.
Отвечает Клиника Семья+:

можно конечно как в древние времена самой вынашивать самой проблемы решать и самой рожать а можно просто врача найти такого кому вы бедете доверять.
Вопрос #16315
6 апреля 2005
здравствуйте, у меня сейчас 10-ая неделя беременности. У меня стал заметен живот, хотя только для меня, постоянно "распирает", как будто хочет лопнуть) Я хожу с физическим ощущением будто живот у меня как в глубокой беременности)постоянно хочу есть, делала узи на 4 неделе: было видно одно сердце, может ли узи ошибаться и это двойня, хотя в роду таких случаев не было. Я читала, что при двойне сильнее расет живот, но токсикоза у меня нет. заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

так рано живот в любом случае не растет даже при двойне. иногда вначале беременности у женщин бывает ощущение быстро растущего живота при реальном отсуствии его быстрого роста. Попробуйте вести замеры и вы сами увидете что есть вреальности а чего нет.<br> Ваше ощущение дискомфорта может быть связано с процессами адаптации работы внутренних органов к беременности
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров