|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1656210 апреля 2005
Здравствуйте! Может, моя проблема и не такая важная. Но вот в чем дело. У меня третий триместр. Животик не большой, под широкой курткой практически не заметен. Когда я сажусь в транспорте на свободное место меня постоянно оттуда хотят выгнать старички и старушки ( нет чтоб мужчину поднять). Когда я говорю, что беременна никто не верит еще сильнее кричат. Я не хочу уступать место потому, что мне трудно удержаться. Что делать может вы посоветуете? Простите за такой вопрос. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1656010 апреля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 29 недель. Я принимаю "Компливит мама". Но в последнее время иногда после его приема меня тошнит. Раньше ведь такого не было.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #165109 апреля 2005
добрый вечер<br>
честно говоря, мысль о том, что я могу быть беременной пришла ко мне неожиданно,потому что причин для того,чтобы об этом думать у меня нет,последняя близость с молодым целовеком у меня была 3 месяца назад,и совсем недолго, даже без окончания процесса.... до этого близости вообще не было....<br>
так вот... о чем я.<br>
дело в том,что недавно я красила волосы. будучи блондинкой и купив соответсвующую краску я стала брюнеткой. даже 2 попытки не помогли исправить ситуацию.<br>
также у меня сейчас задержка несколько дней,около 7<br>
плюс нарушение работы кишечника в свое время.....<br>
также я заметила в свое время у себя коричневые выделения,но не обратила на них особого внимания,так как в то время пила шиповник по утрам....<br>
состояние здоровья? вы знаете, возможно все эти перестройки организма вызваны тем,что у меня сейчас появилась новая работа, новый режим питания,плюс я очень худею, так как возобновила занятия спортом.....<br>
все возможно.....<br>
расскажите пожалуйста,оправданы ли мои подозрения или это уже скорее копание в самой себе....<br>
спасибо большое<br>
Аня, Москва
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #165429 апреля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 29 недель. Вообще я не очень люблю кофе, но муж купил банку и я теперь постоянно к ней прикладываюсь. Знаю, что вредно, но ничего поделать не могу, очень уж хочется кофе с молоком. Скажите, пожалуйста это очень вредно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #164888 апреля 2005
Zdrastvuyte. Beremmennost 7 nedel . Chustvuyu sebya horosho. tolko bespokoit vnezapnye golovokruzenie, Oschuschenie srodni s temi chto esli by ya vypila. Hotya ya ne pila estestvenno/ <br>
I esche stali poyavlyatsa sinyaki na nogah -daze ot malenkogo udara, ranshe takogo nikogda ne bylo. chto eto mozet znachit -ili men eto tolko kazetsya. Hotya u menay hogi v sinyachkah i ya ne pomnyu voobsche chto by udaryalas. Eto mozet byt svyazano s krov`yu?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |