Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16562
10 апреля 2005
Здравствуйте! Может, моя проблема и не такая важная. Но вот в чем дело. У меня третий триместр. Животик не большой, под широкой курткой практически не заметен. Когда я сажусь в транспорте на свободное место меня постоянно оттуда хотят выгнать старички и старушки ( нет чтоб мужчину поднять). Когда я говорю, что беременна никто не верит еще сильнее кричат. Я не хочу уступать место потому, что мне трудно удержаться. Что делать может вы посоветуете? Простите за такой вопрос. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

такие ситуации не редкость и в данном случае комфорт ваш будет зависеть от вашего поведения. если вы сели и вы чувствуете что вам сейчас лучше посидеть, то спокойно сидите не реагируя ни как на все выступления во круг. Тем более не стоит афишировать причину по которой вы сидите. Если очнь хотят услышать можно односложно отвечать "Извините по состоянию здововья я сейчас не могу стоять" и все спорять еще раз так же ответьте.<br> А вообще когда садитесь если вы взгляд обратите в окно то к вам будут меньше приставать с подобными предложениями даже если вокруг будут стоять одни старушки.
Вопрос #16560
10 апреля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 29 недель. Я принимаю "Компливит мама". Но в последнее время иногда после его приема меня тошнит. Раньше ведь такого не было.
Отвечает Клиника Семья+:

как долго вы его принимаете, если 2-3 месяца или больше, то пора выбрать другой комплекс, витамины надо менять каждые три месяца
Вопрос #16510
9 апреля 2005
добрый вечер<br> честно говоря, мысль о том, что я могу быть беременной пришла ко мне неожиданно,потому что причин для того,чтобы об этом думать у меня нет,последняя близость с молодым целовеком у меня была 3 месяца назад,и совсем недолго, даже без окончания процесса.... до этого близости вообще не было....<br> так вот... о чем я.<br> дело в том,что недавно я красила волосы. будучи блондинкой и купив соответсвующую краску я стала брюнеткой. даже 2 попытки не помогли исправить ситуацию.<br> также у меня сейчас задержка несколько дней,около 7<br> плюс нарушение работы кишечника в свое время.....<br> также я заметила в свое время у себя коричневые выделения,но не обратила на них особого внимания,так как в то время пила шиповник по утрам....<br> состояние здоровья? вы знаете, возможно все эти перестройки организма вызваны тем,что у меня сейчас появилась новая работа, новый режим питания,плюс я очень худею, так как возобновила занятия спортом.....<br> все возможно.....<br> расскажите пожалуйста,оправданы ли мои подозрения или это уже скорее копание в самой себе....<br> спасибо большое<br> Аня, Москва
Отвечает Клиника Семья+:

чтобы не копаться в себе надо сделать простые вещи:<br> 1. купить тест и провести<br> 2. пойти и сдать общий анализ крови и мочи <br> 3. сбалансировать питание и нагрузки и все нормализуется, если первые два пункта не дали причин для объяснения.
Вопрос #16542
9 апреля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 29 недель. Вообще я не очень люблю кофе, но муж купил банку и я теперь постоянно к ней прикладываюсь. Знаю, что вредно, но ничего поделать не могу, очень уж хочется кофе с молоком. Скажите, пожалуйста это очень вредно?
Отвечает Клиника Семья+:

это не вредно пейте спокойно, но помните, что растворимый кофе способствует накоплению лишнего жира.
Вопрос #16488
8 апреля 2005
Zdrastvuyte. Beremmennost 7 nedel . Chustvuyu sebya horosho. tolko bespokoit vnezapnye golovokruzenie, Oschuschenie srodni s temi chto esli by ya vypila. Hotya ya ne pila estestvenno/ <br> I esche stali poyavlyatsa sinyaki na nogah -daze ot malenkogo udara, ranshe takogo nikogda ne bylo. chto eto mozet znachit -ili men eto tolko kazetsya. Hotya u menay hogi v sinyachkah i ya ne pomnyu voobsche chto by udaryalas. Eto mozet byt svyazano s krov`yu?
Отвечает Клиника Семья+:

надобследовать а потом говорить что это
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров