Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17345
19 апреля 2005
Здравствуйте! У меня 27 неделя беременности. малыш очень активно двигался в животе. А два дня назад активность большая исчезла. и теперь ощущения, как будто плод немного шевелится и только в районе мочевого пузыря, и над мочевым пузырем. Скажите, как можно узнать. в каком он сейчас предлежании, если ощущения шевеления только у мочевого пузыря?
Отвечает Клиника Семья+:

сделать УЗИ
Вопрос #17373
19 апреля 2005
Сейчас у меня бераменность 10 недель. Можно ли проходить курсы массажа. Какой вид массажа порекомендуете. Заранее спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

нужно, особенно беременным необходимы массажи проблемных зон: шея, позвоночник, поясница. назначения идут по показаниям и просто профилактический, т.к. во время беременности фактически всегда или появляется или обостряется остеохондроз
Вопрос #17221
18 апреля 2005
Здравствуйте! У меня срок беременности 27 недель. Плод лежит в поперечном предлежании и иногда поворачивается в тазовое предлежание. И это чувствуется и мне самой и на приеме у врача. Посоветуйте, можно что-либо делать для того, чтобы ребенок повернулся правильно, в головное предлежание? И на каком сроке плод уже не будет менять своего положения?
Отвечает Клиника Семья+:

плод обычно занимает устойчивое положение к 34 неделе. Гимнастика необходима обычная рекомендуемая в период беременности. С комплексом вы можете познакомиться на любых курсах подготовки к родам.<br> Как у вас обстоят дела с данными по УЗИ обследованию? иногда причина слишком активной смены положения может быть в нарушениях течения беременности или плацентарной недостаточности
Вопрос #17302
18 апреля 2005
Здравствуйте! сегодня была на УЗИ. Последние месячные были 20 сент.2004г. УЗИ ставят срок 31 полная неделя, начало 32. Вес малыша 1873гр. Рост 46,7см. Я читала, что такой рост может быть на 35 неделе? так какой же у меня срок? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

сейчас рост уже отражает не срок, а будущий фенотип вашего ребенка
Вопрос #17191
17 апреля 2005
У меня 6-ая неделя беременности, от шеи до груди выступила сетка венозных сосудов. Нормально ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

это надо видеть. покажите врачу
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров