Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18202
28 апреля 2005
Во время беременности у меня появились пристрастия каких ранее не было.Например мне очень хочется тыквенные семечки.Я просто не могу без них.У меня вопрос: не вредно ли это моему ребенку да и мне,если в день съедать 50 гр.очищеных семечек.<br> И еще вопрос: сколько жидкости можно употреблять в день.Нужно ли себя ограничивать если пить хочется часто?
Отвечает Клиника Семья+:

похоже вам очень нужен витамин Е и организм его требует как может. Стоит принимать витамин Е в капсулах и страсть к семечкам снизится.<br> вода так же нужна вам. на ранних сроках в целом можно себя не ограничивать в воде.
Вопрос #18216
28 апреля 2005
У меня задержка 6 дней, тест показал-беременность есть.Каих либо ощущений не чувствую.<br> Настораживает базальная температура-37,0, 36,9.<br> Небольшие рези внизу живота.<br> Можно ли без назначения врача пить дюфастон?
Отвечает Клиника Семья+:

нельзя без назначения ничего пить, тем более дюфастон
Вопрос #18187
27 апреля 2005
V kakih produktah soderzitsya folievaya kislota?
Отвечает Клиника Семья+:

для того чтобы вы ее получили в должном количестве необхожимо пить именно таблетки в естсетвенных продуктах вам просто не съесть необходимую дневную дозу фолиевой кислоты.
Вопрос #18117
27 апреля 2005
Здаравтсвуйте! Я читала,что пуповина должна иметь 2 сосуда. А если их 3 это нормально? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

пуповина имеет 2 пупочные артерии и одну вену итого три сосуда.
Вопрос #18116
27 апреля 2005
Скажите, подалуйста, можно ли беременной женщине пользоваться электрической зубной щеткой и эпилятором?
Отвечает Клиника Семья+:

можно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров