Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20112
20 мая 2005
Добрый день. Мне 25 лет. Беременность 18 недель.Сегодня во второй половине дня у меня появились странные ощущения, похожие на сокращения шейки матки. У меня такое случалось до беременности. И это были довольно болезненные ощущения во влагалище часто во время менструации когда шейка матки опускалась ближе ко входу.Скажите пожалуста : такое может случаться при беременности или это сигнал что что-то не в порядке? Ощущение как-будто происходят судорожные сокращения. Беременность первая. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

вполне возможно это действительно ощущения тонуса матки, стоит принять ношпу и посетить врача
Вопрос #20035
19 мая 2005
Здравствуйте. Беременность 26 недель. Вес 74 кг. Общая прибавка в весе - 8,5 кг. Первые три месяца я не набирала совершенно ни сколько. Даже теряла в весе немного. Сейчас врач говорит, что у меня начинающийся гестоз, т.к. большая прибавка в весе (2,3 кг в месяц). Давление у меня 120/80 (до бременности 100/70), отеков выраженных явно нет, толлько слегка на икрах. Ела я всегда мало и нечасто в силу своих хронических заболеваний (холецистит, панкреатит). Обоснована ли белково-растительная диета (белка в моче нет)?
Отвечает Клиника Семья+:

мы уже писали, что важно не сколько вообще женщина прибавила веса, а то насколько плано идет эта прибавка. Любые резкие прибавки - это проблема и ваш врач выбрала один из вариантов ее решния. О правильности судить не можем так как данных о вашей клинической картине у нас нет
Вопрос #19944
18 мая 2005
Здравствуйте! У меня 35 недель. чувствую себя хорошо. Но врач говорит, что набираю оч. много веса. в последний раз за 12 дней 2300 гр. Меня посадили на диету. Кг. печеного картофеля в день (1 разгрузочный день). Желудок просто ноет от боли. Малыш активно шевелиться и не успокаивается пока я не сьем очередную картошку. Скажите, так ли это необходимо. Может лучше ограничиться в воде? В день я випиваю довольно много жидкости для беременной.2-2,5 литра.
Отвечает Клиника Семья+:

трудно советовать на зная вашей клинической картины особенностей набора веса. Вода нужна, но 2-2,5 литра должно быть включая воду содержащуюся в пище, сократить нади объем соли. Это общие для всех рекомендации.<br> А вот по диете без данных о вас ничего сказать не можем. Обсудите ваши проблемы еще раз с вашим врачом
Вопрос #19939
18 мая 2005
Здравствуйте!Мне 22 года .Беременность 30 недель /первая беременность/ У меня все хорошо со слов врача .Но все время хочу спать .Сплю на ходу.Не смотря на то ,что сплю каждый день 9-10 часов.<br> Что же это такое?Со мной ,что то не так?
Отвечает Клиника Семья+:

все нормально, спите пока есть возможность
Вопрос #19936
18 мая 2005
Уважаемый доктор! у меня к вам два вопроса. Я на седьмом месяце беременности-можно ли пить чай из березовых листьев для уменьшения отечности?И второй - у меня вокргу соска (на ореоле) появились такие странные , как правильно назвать ну родинки чтоли , что то вроде того, это нормально и стоит ли дать знать об этом врачу?
Отвечает Клиника Семья+:

1. можно<br> 2. да лучше показать врачу для того чтобы точно определить что это.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров