Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20392
23 мая 2005
у меня 7 недель беременности,неделю или две назад я заметила,что у меня на шее сзади воспалились лимфоузлы(появились бугорки),не болят и не проходят.Что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

надо посетить врача /терапевта/ и далее после осмотра и может быть анализов врач сможет предложить причины воспаления данных лимфоузлов у вас.
Вопрос #20374
23 мая 2005
Здравствуйте! 17 неделя. Я много ем сладкого (шоколад, варенье, пироженые), хотя сладкое почти не ела раньше, но сейчас очень хочется! как это может отразиться на малыше? Очень ли это страшно? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ни как, а вот на вас может - лишним весом после беременности
Вопрос #20292
23 мая 2005
Увадаемый, доктор!<br> Прошу Вас ответить вот на какой вопрос!Срок моей беременности на сегодняшний день 8-9 недель, чере пару недель мы лети в отпуск на самолете (продолжение полета будет длится 6 часов подряд). Посоветуте какие лекарственные средства либо что-то иное можно предпринять в целях избежания рвоты и (или) головокружения. Ранее летала на самолетах без ухудшения сасмочувстия будучи ребенком.<br> Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

раз летали хорошо. то и сейчас все должно быть без проблем. беременность - это не болезнь.
Вопрос #20388
23 мая 2005
Здравствуйте. Беременность 19 недель. В сентябре 2004 года после лечения эрозии шейки матки,не принесшего результата мне сделали криодеструкцию (замораживание).Через месяц после этого я показалась врачу, которая прокоментировала что процесс заживления шел хорошо. Скажите пожалуста: Возможны ли отклонения шейки матки после проведения замораживания в выполнении ее функции в процессе беременности?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Если все сделали правильно и нет последствий, то проблем не должно быть.
Вопрос #20199
21 мая 2005
Скажите, пожалуйста, у меня срок 30 недель, всю ночь рвало и понос.Врачь сказала, что вроде отравление. Сейчас врачи прописали интестибактериофаг - не вредно ли его применять при беременности и не нанесет ли он вред ребенку?<br> Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

не вредно, хотя если вы пришли в норму и чувствуете себя уже хорошо можно сегодня-затвра просто посидеть на легкой пище и все.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров