|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #267672 августа 2005
Здравствуйте, мой срок 12-13 недель. Узи ещё не делала. Два дня назад (31 июля) была на пляже в разгар активного солнца (с 12 до 16 часов) Сидела под зонтом, а ноги были на солнце. Солнцезащитным кремом я пользовалась. На икрах и ступнях появились красные пятна, как сплошные ожоги. Также когда прогуливалась одетая - получила ожоги и на щеках и на шее......Как это может отобразиться на моем ребенке? Если как то отразиться, то где я могу это увидеть? На УЗИ?<br>
Владивосток
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #267572 августа 2005
Здравствуйте, беременность 18 недель. Периодически возникает рвота, из-за чего не могу понять (то с утра, то днем, может сразу после еды, может через час...). Такое состояние нормально на этом сроке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #268302 августа 2005
Добрый день! У меня беременность 15 недель, во время сильной головной боли приняла таблетку пенталгина. Несет ли это какие-либо негативные последствия для плода? Какие именно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #267642 августа 2005
5 неделя беременности<br>
начался токсикоз, можно ли принимать эссенциале форте или какие-то другие препараты для улучшения состояния(если да , то какие)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #267411 августа 2005
У меня 19-я неделя беременности, на 11 неделе ставили диагноз "предлежание хориона", на 15 - "низкая плацентация", врач прописал половой покой на 11 неделе, далее этот вопрос не поднимался. Можно сейчас заниматься сексом или нет? Может ли оргазм навредить малышу?<br>
Заранее, спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |