|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2808617 августа 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможны ли белые слизистые выделения при беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2810917 августа 2005
возраст 28 лет. первая беременность 4 недели. на протяжение 6 лет лечилась от бесплодия. госпитализирована в больницу с подозрением на аппендицит. предложили провести лапероскопию. отказалась от операции. Диагнозаппендицита сняли, боли внизу живота справа не проходят. диагноз так и не поставили. по узи понус матки, появились мажущие выделения. что это может быть, и есть ли вероятность сохранения ребенка
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2817317 августа 2005
Здравствуйте, доктор! Я беременна, срок 13 недель. очень сильный токсикоз, рвет практически от всей еды, которую я принимаю! Врач, у котрого я наблюдаюсь, считает, что это нормально и должно в скором пройти. Но уже вроде как к 13 неделям тошнота и рвота должны спадать, но такого не наблюдается. Я теряю в весе, и вообще очень мучаюсь с этой рвотой! Пожалуйста посоветуйте, что делать! И еще скажите пожалуйста, насколько опасен препарат церукал? Мнения врачей в этом вопросе сильно различаются! Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2802016 августа 2005
Добрый день. У меня 6-я неделя. Токсикоз.Аппетита нет. Очень мало что могу есть и что не вызывает тошноту.Похудела за 2 недели на 3 кг. (Витамины пью)Опасно ли это для плода?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2804816 августа 2005
Скажите, пожалуйста, на каком сроке беременности на УЗИ в плодном яйце можно увидеть имбриона?<br>
У меня проблема, я беременна , но когда были последние месячные я не помню(или в конце июня, или в начале июля) . Числа 20-22 июля делала тест на беременость, но он ничего не показал.После сделала 5 августа(беременность показал).Ходила к врачу сделали УЗИ, и направили на аборт(анэмбриония). А не может ли быть такого что это просто маленький срок?<br>
Ответьте пожалуйста, жутко переживаю.<br>
За ранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |