Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #29297
30 августа 2005
Zdravstvyite!u mneya takaya problema.3 dnya bolela spina , chtoby vyasnit prichiny s mujem obratilis k vrachu.on napravil na rengen.mne delali rengen v 6 poziciayah kak eto neobhodimo< to est 6 raz fotografirovali.a esli ya beremena??my s mujem planiryem rebenka, mojet ya uje beremena za eti dni?kak vliyaet rengen na beremennost?mne chto nujno delat abort esli ya beremena?????ya v ujase!!!!!
Отвечает Клиника Семья+:

спешить с абортом не стоит, если беременность есть и повреждения от рентгена наступили, то они будут видны на 5-6 неделе на УЗИ
Вопрос #29229
29 августа 2005
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то наиболее опасные периоды во время беременности в плане вынашивания, чтоб можно было поберечься особо? Сейчас у меня 19 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

беречься и внимательной стоит быть всю беременность, а не в какие-то сроки особые. У каждой женщины в зависимости от ее нанмнеза есть свои критические сроки беременности.
Вопрос #29238
29 августа 2005
Здравствуйте!Беременность 5 недель.Неделю назад должна была начаться менструация,но её не было(узнала,что беременна).И всю ту неделю и эту сильные тянущие боли внизу живота,как -будто вот вот начнутся месячные.Мне сказали,что это растягиваются фолиповые трубы и растягивается матка, и это нормально,принимать magnum b6,и в скором времени всё должно пройти.Так ли это?Почему у при беременности тянет низ живота,я всегда считала,что болеть ничего не должно...Спасибо заранее за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

боли и тянет при наличии угрозы выкидыша
Вопрос #29068
26 августа 2005
Как может повлиять на течение родов эрозия шейки матки. У меня беременность многоплодная.
Отвечает Клиника Семья+:

ни как, читайте нашу статью в последнем номере журнала "9 месяцев"
Вопрос #28823
24 августа 2005
Здравствуйте.Ответьте пожалуйста на мой вопрос.Я на 16 неделе беременности и у меня появилась мелкая сыпь на животе в области пупка, сыпь в виде мелких красных точечек не чешется.Подскажите пожалуйста, что это может быть, я очень сильно переживаю, вдруг это как то повлияет на здоровье моего малыша. Большое спасибо за Ваш ответ. Елена Калининградская область г.Светлый
Отвечает Клиника Семья+:

без осмотра о сыпи ничего не можем сказать, покажитесь врачу
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров