|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3633325 ноября 2005
Нужно ли во время беременности делать клизмы и почему. Не приводят ли клизмы к вымыванию микрофлоры
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3637125 ноября 2005
Добрый день. Я на 9 неделе беременности. Беспокоят схваткообразные боли, отдающие вниз живота (но не в поясницу) 1-2 раза в день (Иногда их в течение дня не бывает), в течение 1 минуты. В остальном же настроение отличное, самочувствие хорошее. Насколько это опасно? Необходимо ли срочно показываться врачу?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3636925 ноября 2005
здравствуйте. у меня 24 неделя беременности. несколько дней назад начался понос. он странного темного цвета и случается только один раз в день утром после сна . никаких других жалоб нет. общее состояние обычное. где-то 10 дней назад я начала пить витамины "Витрум пренатал с фолиевой кислотой". в данный момент я прекратила их принимать, что понос не проходит.Это может быть реакция на витамины? Может это быть вследствии переедания чего-либо? (примерно за день до начала поноса объелась жирной курицы). И самое главное- насколько это опасно для ребенка и что делать дальше?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3612123 ноября 2005
Здравствуйте!<br>
Беременность 17 недель. Беременность 3-я(обе первые закончились выкидышами на ранних сроках 5-6недель) На сроке 14 недель я была госпитализирована в отделение Гинекологии. В воскресное утро началось слабое кровотечение и через 15 минут приехала "скорая". Там на УЗИ поставили диагноз "Краевое предлежание плаценты". Назначили Папаверин, МагнеВ6, Дюфастон я принимала с 4 недели беременности.Через 12 дней мне уже другой врач на УЗИ поставил диагноз "Низкая плацентация" Плацента доходит до внутреннего зева. С плодом все в порядке. Выписали по выздоровлению. Краевое предлежание и Низкая плацентация это одно и тоже?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3609223 ноября 2005
Здравствуйте, мой срок беременности 26-27 недель, уже продолжительно чешится все тело. Сначала было терпимо, но сей час так все зудит что спать не могу. Вся одежда раздражает, хотя стараюсь носить одежду из натуральных тканей. Пожалуйста посоветуйте что делать. Заранее спасибо. Светлана г. Волгоград
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |