|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #3943910 января 2006
Добрый день. у меня беременность 7 недель. С 5 недели мучает токсикоз - по утрам рвота желчью (стоит выпить стакан воды), отсутствие аппетита до обеда. <BR>Желание поесть возникает ближе к вечеру. <BR>Меня бескпокоит рвота желчью по утрам, нормально ли это?
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
Вопрос #391995 января 2006
Здравствуйте! У моей дочери 16 недель беременности. Сегодня она мне призналась в том, что ее стало многое раздрожать. Ее раздрожают такие мелочи, на которые раньше она никогда бы не обратила внимания. По своей природе она очень добрая, веселая, жизнерадостная девушка. Другой ее никто никогда не видел. Именно поэтому я с тревогой отнеслась к перемене ее настроения. Может ли беременность быть тому причиной. Как ей помочь справиться со своим раздражением. Можно ли ей попить успокоительные лекарства. Если да, то обязательно посоветуйте какие. На свой страх и риск дала сегодня валериану. Надеюсь она не повредит ребенку.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #390762 января 2006
Скажите пожалуйста, можно ли во время беременности красить волосы? Может существует какое-то ограничение по срокам. Как снизить вредный эффект во время окрашивания? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3875326 декабря 2005
Добрый день!<br>
Меня интересует ответ вот на какой вопрос,дело в том что у меня уже прошли критические дни,это было в начале месяца,и перед началом цикла у меня побаливает грудь.В первый дунь цикла у меня был незащещеннфй половой акт, и сейчас конец месяца у меня болит опять грудь.Не могли бы Вы мне ответить на этот вопрос,в чем причина?Спасибо за Ваше внимание.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3811317 декабря 2005
У меня беременность 36 недель. Я отчетливо чувствую движения ребенка, но часто в низу живота я чувствую ,что-то похожее на вздрагивание или пульсацию. Что это такое?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |