|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1466821 марта 2005
Здравствуйте, подскажите, пожайлуста: сделав узи, врач сказал, что видны "хлопья", т. е. воды не прозрачные. Чем это может быть опасно? (срок 15 недель). Жду вашего ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1451720 марта 2005
Вчера в субботу сильно болела голова. Сил терпеть небыло, с врачем не посоветуешься,т.к. выходной.У меня 5 неделя беременности. Я не вытерпила и выпила Кетанов. Головная боль прошла. Но я теперь узнала, что беременности его пить нельзя. И мучаюсь от страха, что ждать? Головная боль была скорее всего от шейного остеохондроза, болело везде и затылок и макушка. Давление было 130/70, хотя обычное 120/70или 80. Как может повлиять таблетка на ребенка, и что можно пить в таких случаях, т.к. терпеть я знаю тоже нельзя?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1446519 марта 2005
Здравчтвуйте! У меня беременность 24 недели. В возрасте 8 лет мне была проведена операция по удвлению апендицита. У меня довольно большой шов (10 стежков) и широкий. Сейчас, когда живот увеличился в размере шов стал сильно болеть. До беременности он был белого цвета, сейчас я замечаю покраснение. Может быть боль связана не только с растежением кожи? Подскажите, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1441518 марта 2005
Здравствуйте. У меня беременность 10 недель. Подскажите, можно ли мне красить волосы в это время (я блондинка)?<br>
Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1441318 марта 2005
У меня беременность 8 недель. Ощущаю ужасную слабость по вечерам и уже не менее 2х недель субфебрилитет. Нормально ли это?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |