Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14044
14 марта 2005
Уважаемый доктор!<br> Помогите, пожалуйста, разобраться. Мой врач в настоящий момент на больничном, очень надеюсь на ответ с вашей стороны.<br> Мой срок беременности 25 недельЯ регулярно взвешиваюсь в консультации. Прибавляла в весе неравномерно, иногда за неделю 650г., иногда и больше. Но за последние две недели прибавила 2,5 кг., правда за это время очень много ела. До беременности весила всего 52 кг при росте 172см. Отеков я не наблюдаю, белка в моче нет. Может ли такая прибавка в весе говорить о гестозе? Какие еще признаки гестоза могут быть, кроме показателей веса, белка и отеков? <br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

да столь сильная прибавка веса не является нормой
Вопрос #13933
13 марта 2005
Если в период кормления грудью я забеременею снова, как это отразится на лактации и на моем организме ?Потому что я не против (есть повод поторопиться).
Отвечает Клиника Семья+:

об этом мы уже подробно писали https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?start=10&type=37
Вопрос #13967
13 марта 2005
В крови обнаружили вирус герпеса, срок сейчас 5-6 недель.Вопрос:можно ли использовать во время полового акта любрикант, в аннотации к нему ничего про использование во время беременности не написано. Состав-гидроксиэтил,этилцеллюлоза,диазолидинил,мочевина,карбопол,ПЕГ6-32,бензоат натрия,метилпарабен,триэталомин,нонилфенол,лимонная кислота,экстракты:алоэ-вера,крапивы,розмарина,мяты,женьшеня.
Отвечает Клиника Семья+:

не понятно как у вас связаны герпес и любрикат? Любые смазки для облегчения полового акта разрешены при беременности, при условии, что они покупаются в аптеке
Вопрос #13919
12 марта 2005
Здравствуйте! У меня беременность 23 недели. Животик не большой. Врач говорит, что необходимо носить бондаж. Действительно ли это так необходимо. И для чего он вообще во время беременности, а не после родов.
Отвечает Клиника Семья+:

иногда бандаж действительно необходим если для этого есть показания. Есть ли они у вас мы не знаем
Вопрос #13927
12 марта 2005
#13902<br> Сегодня 5-ый день после зачатия и 2-ой день задержки, когда можно проверится на тесте и даст ли он достоверный результат? Я живу в Украине в Донецке какие тесты вы могли бы посоветовать. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

лучше тест делать вам на 10 день задержки. Тест стоит покупать их числа тех которые стоят выше 100 рублей (пересчитайте на ваши деньги сколько это)
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров