Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13902
12 марта 2005
Мы с мужем решили "сделать" ребенка и сделали это за 3 дня до начала месячного цикла. Иногда просыпаюсь ночью с сильным "сушняком", когда муж хочет поласкать мои груди, то мне кажется, что они болят, а если я дотрагиваюсь они не болят и последнее когда я хожу в туалет по-большому, то цвет кала стал на много светлее (раньше цвет был коричневый, а сейчас желтый - темно желтый). Ответьте пожалуйста это нормально?
Отвечает Клиника Семья+:

нормально
Вопрос #13850
11 марта 2005
Здравствуйте! Доктор, у меня такой вопрос.Я на 27 неделе беременности.Уже 3-4 недели меня мучают тянущие давящие боли в промежности. Я не могу сидеть даже с прямой спиной, т.к. ощущение будто у меня в кармане фонарик (грубо говоря). Врач говорит головка очень низко, и мне надо побольше лежать. И все? Я боюсь. Ночью не могу переворачиваться с боку на бок. Вставать из положений сидя, лежа. Очень больно. Я боюсь причинить боль дочке. Что мне делать? и еще очень неприятные (как-будто позвонки расходятся) ощущения в позвоночнике (крестце). Ношу бандаж, но ночью же не могу в нем спать. Больно очень.До беременности весила 54-55 кг (рост 173 см), сейчас 65 кг. Много ли это? Что мне делать? Успокойте пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:

вам необходимо сделать анализ на кальций, причина может быть там
Вопрос #13847
11 марта 2005
Здравствуйте. Спасибо за ответ на вопрос.<br> Мой вопрос № 13718.<br> Скажите, пожалуйста, какие все- таки могут быть негативные последствия того, что я нервничала?
Отвечает Клиника Семья+:

это не страшно, хотя дальше лучше поменьше нервничать
Вопрос #13851
11 марта 2005
Здравствуйте. У меня такой вопрос: у меня беременность на 16 неделе, Узи показало что ребенок сроку соответствует, хотя матка по размеру немного меньше. До беременности я весила 45кг рост 162см. За все время беременности я ни набрала ни грамма, хотя ем всегда, когда испытывают чувство голода. Питание разнообразно и пью приметно 2 литра в день. Скажите ,пожалуйста, свидетельствует ли это о том, что беременность развивается с отклонением. На каком сроке отсуствие прибавления в весе должно служить сигналом к беспокойству.Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

такая ситуация обычно бывает в тех случаях когда после родов мать будет ближе к дистрофику по своему состоянию. Если по всем анализам ребенок развивается нормально, то теперь время подумать и о себе и позаботиться чтобы после родов от вас что-то осталось. Поговорите на эту тему с вашим врачом
Вопрос #13860
11 марта 2005
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, все что нужно знать о замершей беременности и внутриутробной смерти плода. Что на каком сроке происходит, по каким причинам, как распознать, можно ли предотвратить, какие последствия для следующей беременности. Спаисбо.
Отвечает Клиника Семья+:

это вопрос на целую статью, а не для интернет консультации. На эту тему через посиковики вы можете найти очень много материала, а вот если что-то будет не понятно тогда с описанием вашей ситуации можете присылать - ответим
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров