Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13460
4 марта 2005
Здравствуйте. У меня 11-13 недель беременности (все с врачом никак не определимся какая). Начал расти животик, особенно после еды хорошо заметно. Только вот он ассимитричный почему-то. Слева как бы больше выпуклость, а справа наоборот "впадина". Скажите, пожалуйста, нормально ли это.<br> Извините за такой странный вопрос.
Отвечает Клиника Семья+:

нормально, так бывает
Вопрос #13446
4 марта 2005
Здравствуйте, скажите пожалуйста чем можно снять или хотя бы уменьшить нервное расстройство. Я беременна 12 недель, расстраиваюсь по любым мелочам, глаза постоянно на мокром месте, расплакаться готова в любую минуту, из-за плохого настроения не могу заставить себя есть, хорошие мысли меня не посещают совсем, сплю плохо, ворочаюсь и утром такое ощущение, что я вообще не спала. Советы типа постарайтесь успокоиться и думайте о хорошем мне не помогают, успокоиться я не могу, хотя стараюсь. Валерьянку пью на ночь и в течение дня ромашковый чай, а что еще можно я не знаю.
Отвечает Клиника Семья+:

можно принимать гомеопатический препарат фирмы "Хеель" Нервохель, он принимается по 1 шт три раза в день за 30 мин до еды. В случаях сильного волнения можно делать экстренный прием сразу 6 штук под язык.
Вопрос #13490
4 марта 2005
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня повышен сахар в крови(6,6 моль), сахарный диабет пока не ставят.Мне 21 год. Рекомендовал терапевт соблюдать диету.Смогу ли я родить ребенка? Какие проблемы возникнут у меня в период беременности? Как мне нужно готовиться к беременности? Заранее благодарю вас.
Отвечает Клиника Семья+:

сможите и нет особой подготовки
Вопрос #13329
2 марта 2005
Sdrastvuite ja beremenna na 2 mesjaze,y menja nachalis serusnie problemi v posteli.Ja xochy posteli ,a smaski y menja net,moi paren skasal chto ja prosto ne xochy ego i dage sabral dokumenti s sagsa.Pomogite men pogalusta ,moget li eto bit is-sa beremennosti,a to on mne ne verit .Spasibo sa ranie.
Отвечает Клиника Семья+:

во время беременности количество смазки уменьшается
Вопрос #13364
2 марта 2005
Почему твердеет живот, на шестом с половиной месяце беременности, четыре пять раз в сутки, на три-пять минут.
Отвечает Клиника Семья+:

может быть это шевеления ребенка вы так воспринимаете?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров