|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1384411 марта 2005
Добрый день!<br>
я на 13-ой неделе беременности, у меня несколько дней назад появились странные ощущения: внизу живот что-то вроде "мышечных судорог", при этом болезненых ощущений нет, но не очень приятно. Если понаблюдать, то даже видно как живот "подергивается" (не весь, а небольшой участочек). Вчера вечером и сегодня утром это очень часто повторяется. Подскажите пожалуйста, что это может быть и что следует делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1382411 марта 2005
Здравствуйте! У меня 12 недель беременности. Раньше давление было 90 на 60 и я чувствовала себя хорошо. Теперь часто чувствую себя плохо: вялость, резкая утомляемость, головная боль. Сразу хочется лечь и не вставать. Измеряю давление - 130(120) на 80(70). Как бороться с повышенным давлением? Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #137189 марта 2005
Здравствуйте!<br>
У меня 24-25 недель беременности, ребенок желанный, но в течении последених полуторах месяцев по семейным обстоятельствам я часто нервничала и плакала.<br>
Скажите, пожалуйста, как это может отразиться на ребенке и как свести негативные последствия к минимуму?<br>
Очень хочу здорового и крепкого малыша!<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135415 марта 2005
Мне 34 года. Беременность 5 недель. Три дня назад беспокоили боли внизу живота. Я испугалась внематочной беременности и прошла УЗИ. На УЗИ было установлено, что беременность маточная, НО имеется отслоение плодного яйца. Врач сказала, что это явная угроза раннего выкидыша, который произойдет не сегодня-завтра, и боли в животе из-за этого. <br>
Боли в животе у меня прошли в тот же вечер после однократного жидкого стула (извините за подробности). Но остались страхи. Я успела прочитать, что чаще всего ранние выкидыши бывают из-за генетической неполноценности зародыша.<br>
Вопрос такой. Если выкидыш не произошел в течении 3 дней означает ли это, что угроза миновала? Возможно ли нормальное течение беременности и рождение здорового ребенка, если на ранних стадиях было отслоение зародыша? Мой муж начал настаивать на прерывании беременности, так как считает, что здоровым ребенок теперь не будет...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135285 марта 2005
Возможна ли во время беременности ложно-положительная реакция на гепатит С? В каких случаях?(В первые месяцы беременности анализ на гепатит С был отрицательный).
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |