|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1439918 марта 2005
У меня беременность 14 недель с двумя ембрионами.В 12 недельсделан анализ CVS на тройные хромосомы.Один ембрион вышел с положительным результатом.В понедельник опять сделают амнеоцетез и будут делат инъекцию,чтобы остановить жизнедеятельность ембриона.Никто конечно не дает гарантий на другой ембрион.У меня вопрос: Какие осложнения для женского организма существуют в этой ситуации когда погибший эмбрион остается внутри,и как это влияет на другой эмбрион,кроме выкидыша.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1422117 марта 2005
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. У меня такая ситуация что первый раз я пошла к врачу по поводу сомнений о беременности. Он сказал что беременность есть но это еще не точно потому что в матке была только точечка и тест показал очень слабый результат. Потом я пошла через 3 недели. Он поставил срок начало седьмой недели , но в матке было только черное пятно,а ребенка еще вообще не было толком видно. потом я пошла через 4 недели и он сказал что плодне увеличиваеться и не бьеться сердце хотя теперь уже можно различить что там есть ребенок . Видно его смутные очертания .Он дал срок до понедельника потом хочет делать аборт. Возможно ли что он ошибся в сроках и аборт еще делать рано ? У меня цикл не равно мерный где-то 40-45 дней. Последняя менструация была 23 декабря. Ответьте пожалуйста мне очень нужен Ваш совет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1417816 марта 2005
Может ли быть повышена температура тела (не базальная!) до 36,9-37,1 на самых ранних сроках беременности (около 2 недель) в течение нескольких дней подряд.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1412515 марта 2005
Подскажите, пожалуйста. Врач выписал направление на анализы: гемостазиограмма, волчаночный антикоагулянт. Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этих анализах. Зачем они проводятся? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1408415 марта 2005
Добрый день!<br>
Срок моей беременности 25 недель. Последние три дня стала замечать, что моя грудь приобрела прежние формы, как до беременности. Хотя на протяжении всей беременности она увеличилась в размере, была упругой.<br>
Может быть это какие-то отклонения от нормы?<br>
Спасибо большое
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |