Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12615
18 февраля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 20 недель. очень болит спина. Иногда ночью сводит мышцы ног. Я читала, что это связано с недостатком кальцыя. Подскажите, пожалуйста как справиться с этой проблемой.
Отвечает Клиника Семья+:

недостаток любых элементов должен отразиться в ваших анализах, спросите у врача. Но стоит делать массажи, хотя муж пусть делает. Нагрузка действиетльно большая и организму надо помогать. Хорошо действует фитнес для беременных и плавание
Вопрос #12616
18 февраля 2005
Здравствуйте! Беременность 20 недель. До 16 недель беременностти у меня была "сидячая" работа за компьютером. Сейчас, чтобы исключить компьютер мне разрешили выполнять другие обязанности - это работа "на ногах". Очень болит спина и ноги. Я устаю гораздо больше. Может стоит вернуться за компьютер, т.к. совсем уйти в декрет прямо сейчас не могу.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит думать не об увольнении а о том как сделать ваши рабочие движения менее трудными для вас: это гимнастика во время рабочего дня и обувь и питание и чередование видов деятельности... Сидячаяя вас доведет до усталости скорее, так как чем больше срок тем труднее сидеть долго
Вопрос #12550
18 февраля 2005
Скажите пожалуйста в можно ли париться в бане в первые недели беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

не стоит, может привести к выкидышу
Вопрос #12524
18 февраля 2005
Здравствуйте, раскажите пожалуйста, какие осложнения возможны при протекании беременности, при диагнозе - поликистоз яичников.
Отвечает Клиника Семья+:

самое серьезное - это выкидыш
Вопрос #12525
18 февраля 2005
Здравствуйте, беременность 30 недель, двойня. На животе появились растяжки, хотя регулярно пользовалась спец. увлажняющими кремами. Они достаточно болезненны, как при ожоге. Посоветуйте, пожалуйста, чем можно смазывать кожу, чтобы уменьшить боль? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

вам стоит проконсультироваться у дерматолога и врача косметога, они помогут подобрать средство. подходящее вам, крме, которые вызывают зжение лучше не применять
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров