|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1284922 февраля 2005
Здравствуйте, доктор! У меня беременность 38 недель. дело в том, что неделю назад у меня гачали болеть руки в области ладошек и пальцев, как будто немеют и больно сжимать пальцы в кулаки. Немеют подушечки пальцев. Что бы это мого быть. Анализы на протяжении всей беременности были хорошие.<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1286322 февраля 2005
На очередном приеме у наблюдающего мою беременность врача, он сообщил что матка у меня в тонусе. Его словами "она встает на дыбы, когда ее трогаешь" и тут же без раздумий направил меня в стационар, поставив грозный диагноз "угроза".<br>
Сейчас у меня 20 неделя. Месяц назад я уже лежала на сохранении, но тогда у меня были тянущие боли внизу живота. <br>
Сейчас каких-либо беспокойств я не испытываю!<br>
Стоит ли так беспокоиться и паниковать из-за тонуса матки и нужно ли ложиться в стационар, если я себя хорошо чувствую?<br>
Или же врачи просто перестраховываются?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1277721 февраля 2005
Здравствуйте! Опять я - 25 недель беременности. Была у врача на прошлой неделе, она измерила дно матки, сказала, что все номрально для этого срока, но в весе я набираю плохо. То есть фактически я должна была набрать 5кг минимум к этому моменту, я набрала только 3. Сказала, что я могу пока не беспокоиться и есть все, что хочется - ведь ожирение мне пока не грозит.<br>
В связи с этим вопрос. Почему такое случается - ребенок развивается, а вес не набирается особенно? Иди ребенок развивается за счет матери? Я, в принципе, не против. <br>
Еще я читала про замершую беременность. Скажите, может ли она замереть на таких поздних сроках? Какой может быть дальнейший прогноз? <br>
<br>
Заранее благодарю за ваше время!<br>
Яна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1277821 февраля 2005
Скажите пожайлуста , что нужно делать , чтобы родить как говорят в народе " легко"?. Кто -то делает физ. упражнения, кто-то ведра с водой носит, посоветуйте как готовиться , чем заняться? спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1265519 февраля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 21 неделя. Рост 177см. До беременности вес (июнь 2004 65 кг). При первом взвешивании (декабрь 2004 70 кг). На 20 неделе 72кг 450гр. Врач говорит, что я набираю слишком много веса. Как этого избежать если я хочу имеено те продукты, которые полнят (щи, мясо,жирую курицу и т.д.) раньше я их практически не ела. Врач советует есть фрукты и овощи, но я ими совсем не наедаюсь.Особенно хочется есть вечером.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |