|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1251218 февраля 2005
Беременность прошла у меня с осложнениями,я постоянно лежала в больнице на сохранение(повышен гормон ДГА,высокое давления,плацентарная недостаточность)Какова вероятность,что вторая беременность пройдет также и если можно избежать осложнений,то как?Очень хочется второго ребенка.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1248717 февраля 2005
Я на 19 неделе,последнее время у меня значительно увеличился аппетит,особенно ближе к вечеру(раньше такого не было )подскажите как можно с этим справиться.Набирать лишнего не хочется.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1228215 февраля 2005
Моя проблема в том, что после первых родов (март 2004 года) у меня произошло некое "замыкание" на проблеме детской смертности. Я постоянно, как наркотик, разыскиваю всякие "страшные" статьи (Беслан, убийство детишек и т.д.), а потом целыми днями плачу. Если муж меня ограждает от интернета и СМИ, у меня возникает ещё один комплекс - я начинаю выдумывать, что бы было, если бы... Недавно клала ребёнка спать, потом смотрела на него и в голову ударила мысль, что спящий ребёнок выглядит так же, как умерший. Стоит ли говорить, что с самых родов я постоянно подхожу к детской кроватке и слушаю, дышит ли малыш... Меня это состояние очень беспокоит, это ненормально, а сходить к психологу не могу - ребёнка оставить просто не с кем. Более того, я сейчас снова беременна и более чем уверена, что такие эмоции не идут на пльзу моему второму малышу. Как можно помочь самой себе в такой ситуации?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1216414 февраля 2005
Подкажите! У меня вегетососудистая дистания.Может ли быть у плода кислородное голодание.Срок беременности 28недель.Переживаю из-за того что пинается больно. Как лечится кислородное голодание?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1216914 февраля 2005
У меня срок беременности 18 недель. Сдала анализы на АФП. Результат - 90,4 Ме/мл. При Узи никаких паталогий обнаружено не было. Чем это может грозить?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |