|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1199010 февраля 2005
Можно принимать Vitrum prenatal (вит.А ацетат 4000 МЕ) и Триовит (В-каротин 10 мг) одновременно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #117568 февраля 2005
Здравствуйте! У меня 18 недель беременности,при последнем узи (15 недель) обнаружена низкая плацентация. Матка была не в тонусе,ничего не беспокоило. Буквально вчера стало немного потягивать низ живота при движении,болей нет, выделений тоже, только непривычно и несколько страшновато - все таки новые ощущения. Прием у врача через неделю, я беспокоюсь - стоит ли обратится к нему раньше,или ничего страшного не происходит?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #118158 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
У меня срок 25 недель, с 16 недель постоянные боли в низу живота (тянущие как при месячных), 2 раза лежала на сохранении в больнице, но без изменений (матка в тонусе), последние 3 дня режущая боль внизу живота и ощущение как-будто я "чувствую яичники". Могут ли эти симптомы быть признаками преждевременных родов и с чем могут быть связаны постоянные боли? (врачи в больнице говорят все кратко- угроза выкидыша).<br>
Заранее благодарна за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #117307 февраля 2005
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на каком сроке беременности (по закону) можно уйти в декрет. Я работаю в частной фирме. Моя работа связана с компьютером, могу ли я на законных основания просить освобождения от работы на компьютере и не грозит ли это увольнением? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116246 февраля 2005
Добрый вечер! Огромное спасибо за Ваше внимание и помощь! У меня такой вопрос: на сроке беременности 21-22 недели уже второй день беспокоит тянущая боль (даже не боль, а как будто очень сильно натянута мышца или кожа только изнутри) в межреберье справа (на уровне 4-5 ребра снизу). Что это может быть, может это нормально?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |