Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11616
6 февраля 2005
Здравствуйте,<br> беременность 2 сесяца - желанная. Узи показало что матка сузилась, (как объяснили хочет выталкнуть яйцо) так называемая УГРОЗА выкидыша. Врач посоветовал половой покой. Скажите - не повредит ли беременности в нашем случае оргазм без проникновения во влогалище??? <br> спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ОРГАЗМ - именно он является самым угрожающим фактором, кроме физического воздействия на матку во время проникающего секса. ПОэтому половой покой это впервую очереь покой от оргазма и проникающего секса
Вопрос #11569
5 февраля 2005
Здравствуйте!<br> Беременность 7 недель. Вчера вечером у меня появились легкие схваткообразные боли и легкая боль в пояснице. Как проснулась болей не было, но позже снова начались, продолжаются уже часов 8.. и опять довольно слабенькие (если заниматься делами так и вовсе на них внимания не обратишь). Кровотечения нет, но раньше выделения из влагалища были очень обильные, а сейчас почти сошли на нет. Что это может быть? Значит ли это, что есть угроза выкидыша? Какова вероятность, что при бездействии он произойдет?
Отвечает Клиника Семья+:

стоит камк можно раньше показаться врачу. вплодь до скорой помощи это моежт быть угрозой выкидыша
Вопрос #11419
3 февраля 2005
Здравствуйте! Большое спасибо за ответы на мои вопросы. У меня срок беременность 18-19 недель, а у подруги 13. У нее уже все заметно, а у меня совсем ничего. Врач при осмотре сказала, что плод растет хорошо... но это совсем не видно. Это нормально?
Отвечает Клиника Семья+:

Нормально, у каждой женщины внешние признаки роста плода очень индивидуальны и зависят как от телосложения так и от наследственности
Вопрос #11292
2 февраля 2005
У меня сейчас 15 недель беременности. В последние дни стало очень трудно дышать, как будто не хватает воздуха. Что в такой момент делать для облегчения даже не знаю, охватывает паника.Подскажите как себя вести.
Отвечает Клиника Семья+:

вам необходимо обследоваться и выяснить причину этих приступов, так как возможна необходима медицинская помощь для снятия этих симптомов
Вопрос #11212
1 февраля 2005
Можно ли по совету врача принимать на 17 неделе эхинацею?
Согласно выдержке из методических указаний Министерства Здравоохранения РФ по ограничению применения ряда лекарственных растений и препаратов при беременности, цветки эхинацеи, могут вызывать диспепсию. <br> Ряд других исследователей высказывают предостережение от использования эхинацеи во время беременности.<br> Но категорических противопоказаний - нет.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров