Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11173
1 февраля 2005
Здравствуйте ещё раз!Ещё хотела спросить,нормально ли,что у меня в сроки предпологаемой менструации тянет низ живота,задержка состовляет 5 дней,тест положительный.к врачу на следующей неделе.И за 4 дня до предпологаемой менструации и вчера тянул низ живота и постоянное вздутие живота и газы.Всё это очень беспокоит.Спасибо.
Такое может быть. Это может быть как нормой, так и поводом для беспокойства, которое сможет разрешить ваш доктор.<br> Желаем Вам здоровья!<br> Надежда Постникова - врач акушер-гинеколог
Вопрос #11164
1 февраля 2005
Здравствуйте!У меня беременность 4 недели.Грудь вроде не очень увеличилась,но кружки околососковые очень огромные стали и на них пупырышки увеличились,как прыщики стали.И кончики сосков побелели.Нормально ли это?И нормально,что я ещё не чувствую увелечение груди,тяжести,как должно быть?Спасибо заранее за ответ.
Всё, что Вы описываете - в пределах нормы.<br> <br> Захватаева Ольга - консультант по вопросам грудного вскармливания.
Отвечает Клиника Семья+:

Да у вас все нормально, еще околососковая область может значительно изменить цвет. Тяжесть груди вы почувтсвуете гораздо позднее
Вопрос #11085
31 января 2005
Добрый день! У меня беременность-21 неделя, бывает матка в тонусе, но непродолжительно- 10-20 сек., 1-3 раза в день, при этом возникают неприятные ощущения ( но не боль), анализ крови на ТОRCH-инфекции сдала, они в порядке, на УЗИ врач говорит, что все хорошо, но я переживаю по этому поводу. Что это может быть? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

если врач знает о ваших ощущениях тонуса матки и послле осмотра говорит, что все впорядке, то стоит этому верить и расслабиться
Вопрос #11079
31 января 2005
Спасибо за предыдущие советы.<br> У меня уже 36 неделя беременности, очень сильно увеличиласть грудь и во всех изданиях по беременности написано, что уже должно появиться молозиво. Но у меня и намека на это похоже нету. Очень переживаю. Вопрос: действительно ли отсутствие молозива на этом сроке грозит тем, что у меня вообще не будет молока?<br> И второй вопрос: как определить, молочная грудь или нет? Будет ли вообще молоко?<br> Беременность протекает без осложнений, все анализы в норме. Психологическая обстановка очень даже благоприятная, то есть не нервничаю.
Молозиво у Вас есть. Оно, потихоньку, скапливается в молочных протоках, но только не подтекает (такое часто бывает).<br> В природе не существует понятие "немолочная грудь". Каждая родившая женщина способна кормить ребенка грудью. После родов позаботьтесь о том, чтобы иметь возможность часто прикладывать ребенка к груди. Именно активным сосанием груди, ребенок стимулирует ваш организм к продуцированию молока.<br> Лала Дюкова - консультант по вопросам грудного вскармливания.
Отвечает Клиника Семья+:

Не бывает не молочной груди, кроме тех ситуаций когда грудь просто отсуствует.<br> олозиво начинает выделять с последней недели беременности.
Вопрос #11106
31 января 2005
Здравствуйте,<br> у меня беременность 14 недель, вчера сидела спиной на расстоянии 30-40 см от работающей микроволновой печи минуты 3.. :(<br> у меня к Вам следующий вопрос:<br> имеет ли вредное воздействие микроволновая печь??
Здравствуйте.<br> К сожалению или к счастью мы живем в век техники. Избежать негативного воздействия от всех этих достижений мы, всё равно, не сможем. Вреда от микроволновой печки, меньше чем от мобильного телефона, с которым расстаться, на сегодняшний день, практически не возможно. <br> Продолжайте жить и наслаждаться своей беременность.<br> Удачи Вам!
Отвечает Клиника Семья+:

не имеет
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров