|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1091828 января 2005
Здравствуйте,у меня беременность 33 недели,но ребенок почему-то очень мало шевелится,скажите нормально это или нет.Мне делали кордоцентез,анализ хороший,сказали,что ребенок здоровый,на узи в 31 неделю сказали,что все хорошо,но почему тогда ребенок мало шевелится,насколько я знаю он должен шевелиться очень активно на этом сроке.Может ли быть,что с ним что-то не в порядке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1085028 января 2005
Здравствуйте. В сроке 6 недель врач определил угрозу выкидыша из-за повышенного тонуса матки. В 12 недель на УЗИ сказали, что у меня локальный тонус по задней стенке матки. Сейчас 17 неделя беременности. Врач каждую неделю наблюдает и регистрирует улучшение состояния матки. Меня ничего не беспокоит, нет болей, чувствую себя хорошо. Скажите может ли у меня сохраниться угроза прерывания беременности или особых беспокойств нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1092028 января 2005
Zhena- gruppa krovi 3 otricatelnaja , muzh - 1polozhitelnaja, vozmozhen li rezus konflikt pri beremennosti? Sovmestimi li eti gruppi krovi? Spasobo za otvet.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1091528 января 2005
я бы хотела забеременеть в октябре 2005 года и хочу спросить,за ск-ко лучше бросить курить и какие принимать витамины,чтобы максимально укрепить здоровье(и мне и мужу) перед зачатием.<br>
Заранее спасибо!
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1072426 января 2005
Я делала УЗИ органов малого таза. При чем сначала водном мед.центре, потом вдругом. В первом мне сказали , что у меня беременность сроком 3,5 недели, с отслойкой плаценты и угрозой прерывания.Во втором мед центре, где я проходила УЗИ через 3 дня после первого, мне сказали ,что срок беременности 6-7 недель.И там и там УЗи делали трансвагинально. Как может быть такое большое расхождение в сроках?Какому из результатов верить?<br>
(месячные были 8-13 декабря)<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |