Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10918
28 января 2005
Здравствуйте,у меня беременность 33 недели,но ребенок почему-то очень мало шевелится,скажите нормально это или нет.Мне делали кордоцентез,анализ хороший,сказали,что ребенок здоровый,на узи в 31 неделю сказали,что все хорошо,но почему тогда ребенок мало шевелится,насколько я знаю он должен шевелиться очень активно на этом сроке.Может ли быть,что с ним что-то не в порядке?
Отвечает Клиника Семья+:

восприятие шевеления это индивиуальная особенность каждой женщины, это как прообраз ваших будущих отношений с ребенком
Вопрос #10850
28 января 2005
Здравствуйте. В сроке 6 недель врач определил угрозу выкидыша из-за повышенного тонуса матки. В 12 недель на УЗИ сказали, что у меня локальный тонус по задней стенке матки. Сейчас 17 неделя беременности. Врач каждую неделю наблюдает и регистрирует улучшение состояния матки. Меня ничего не беспокоит, нет болей, чувствую себя хорошо. Скажите может ли у меня сохраниться угроза прерывания беременности или особых беспокойств нет?
Отвечает Клиника Семья+:

все пройдет и нормализуется, ваш врач наблюдает за динамикой развития беременности, это очень важно для того, чтобы можно было во время заметить зачатки трудностей и до появления у вас дискофорта справиться с ними.
Вопрос #10920
28 января 2005
Zhena- gruppa krovi 3 otricatelnaja , muzh - 1polozhitelnaja, vozmozhen li rezus konflikt pri beremennosti? Sovmestimi li eti gruppi krovi? Spasobo za otvet.
Отвечает Клиника Семья+:

1. возможен, но врачи эту ситуацию отслеживают<br> 2. совместимы, а почему нет
Вопрос #10915
28 января 2005
я бы хотела забеременеть в октябре 2005 года и хочу спросить,за ск-ко лучше бросить курить и какие принимать витамины,чтобы максимально укрепить здоровье(и мне и мужу) перед зачатием.<br> Заранее спасибо!
Вы найдете ответы на свои вопросы, если прочитаете статью о подготовке к беременности Малярской М.М. по адресу:www.mirdetstva.ru/mam/info/mam_read
Отвечает Клиника Семья+:

уже можно начинать бросать
Вопрос #10724
26 января 2005
Я делала УЗИ органов малого таза. При чем сначала водном мед.центре, потом вдругом. В первом мне сказали , что у меня беременность сроком 3,5 недели, с отслойкой плаценты и угрозой прерывания.Во втором мед центре, где я проходила УЗИ через 3 дня после первого, мне сказали ,что срок беременности 6-7 недель.И там и там УЗи делали трансвагинально. Как может быть такое большое расхождение в сроках?Какому из результатов верить?<br> (месячные были 8-13 декабря)<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

К сожалению УЗи это не только аппарат это еще и профессионализм врача работающего на этом аппарате, чем объяснить такое расхождение в данных кроме этого не знаем. И кто прав тоже, т.к. по месячным может быть и до 4х недель. но вдруг у вас месячные шли и на фоне первого месяца беременности. Обычно анализ крови на вХГЧ позволяет так же предположить срок по концетрации гармона. В целом доверьтесь тем выводам которые сделает именно ваш врач, наблюдающий беременность
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров