|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1028020 января 2005
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я беременна, срок 6 недель, все это время у меня была температура 37-37-5, я знаю что это нормальная температура при беременности, но сегодня я чувствую что у меня сильный озноб, болит голова и температура поднялась до 38. Подскажите пожалуйта, что мне делать не повредит ли это плоду?<br>
И в последнее время у меня все время болит желудок, что это может быть?<br>
Если можно будте добры как можно быстрее ответить.<br>
Спасибо большое
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1031120 января 2005
Здравствуйте. У меня беременность 17 недель. Общее самочувствие хорошее, но переодически возникают головные боли. Боли очень сильные и острые. Я заню, что применение лекарственных средств во воремя беременности не желательно, поэтому боюсь пить даже аналгин. Подскажите, пожалуйста как можно избавиться от этих болей.
Вопрос #1015719 января 2005
После операции по удалению кисты врач после осмотра сказал что у меня образовались спайки.Что они из себя представляют и могут ли повлиять на мою беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1015519 января 2005
Гинеколог посоветовала во время всей беременности принимать витамины Витрум Пренатал.Другой ничего о целесообразности приема витаминов не сказала.Что Вы можете посоветовать,и есть ли уже какой то опыт использования этих витаминов у беременных?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1015919 января 2005
Еще до беременности обнаружили врожденную эрозию шейки матки.Один врач сказал что лечить ее нужно после 21 года (мне сейчас 20) другой что после беременности.Как следует поступить на самом деле?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |