|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1014319 января 2005
Здравствуйте! Мне 28 лет, первая беременность 8 недель, мучают запоры, посоветуйте что нужно сделать или употреблять в пищу. Свекла, чернослив, кефир -не помогают. Заранее благодорю.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1008418 января 2005
У меня 10 недель беременности, до 9 недель очень сильно тошнило в течении всех дней (за это время рвота была всего один раз), теперь внезапно тошнота прошла совсем. Может ли токсикоз закончится на таком раннем сроке? или это затишье перед бурей? :)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1001717 января 2005
Здравствуйте! У меня такой вопрос.2 месяца назад мне делали лапароскопию по подозрению на непроходимость труб по результатам ГСГ.Трубы оказались в порядке, но нашли эндометриоз на брюшине, который прижгли.У меня 11 день задержки.На третий день задержки тест на беременность показал положительный результат.<br>
Вчера вечером и сегодня утром у меня были небольшие светлокоричневые выделения.Скажите пожалуйста, что это может быть.И что происходит с очагами эндометриоза после наступления беременности.Ведь там на протяжении последнего цикла клетки разростались как и в матке, и что с ними дальше происходит , если месячные не наступают.<br>
Cпасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #999016 января 2005
Здраствуйте. Большое спасибо за ответы на мои вопросы. Врач прописал мне витамины: Е, фолиевую кислоту, йодомарин, но запретил принимать кальцый. Я читала, что на 21-22 неделе беременности идет интенсивное развитие костей ребенка и если в организме матери кальция нехватает он восполняется из зубов беременной. Мне не хотелось бы лишиться зубов. Может быть стоит принимать кальций именно на 21-22 неделях?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #995415 января 2005
На 16 неделе беременности я сьела что- то не свежее. Меня тошнило всю ночь. Не повлияло ли как-нибудь мое отравление на малыша?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |