|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #981214 января 2005
Здравствуйте. У меня срок 10-11 недель беременности. К вечеру, на протяжении двух-трех недель, поднимается температура до 37; 37,2 градусов. Знаю, что такое может быть на ранних сроках беременности. Хотелось бы узнать, мой срок подходит под определение "ранний срок беременности"? И, если ДА, то до какого срока такое состояние будет считаться нормальным? Спасибо за ответ.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #977713 января 2005
Добрый день, опять я!<br>
<br>
Беременность 19 недель. Совсем недавно малыш стал активно шевелиться, и, как только я все рассказала об этом, как назло, вредный плод затих. Теперь переживаю, как часто на этом сроке я должна ощущать движения (они сейчас ощущаются как лопающиеся пузырьки в матке, иногда дергающие книзу). <br>
Сегодня к обеду может дернулся пару раз. <br>
<br>
Спасибо!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #978113 января 2005
Я беременна, срок небольшой (4-6 недель). Насколько негативно может отразиться на здоровье ребенка употребление (не чрезмерное) слабоалкогольных напитков и курение кальяна (без добавления наркотических и сильнодействующих веществ, разумеется). Заранее благодарю за консультацию.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #956911 января 2005
За 2 месяца до зачатия мне была проведена операция по вылущиванию кисты яичника позже на УЗИ обнаружили функциональную кисту с другой стороны.Через некоторое время я забеременнела.Возможно ли влияние кисты на развитие беременности и наоборот?Заранее Спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94559 января 2005
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ля я во время беременности (срок 19 недель) принимать такие витамины как: "АлфаВит" и "Кальций-актив", на упаковках нет противопоказаний для беременных, но так же нет и рекомендаций по приему.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |