|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #92153 января 2005
Спасибо за молниеносный и профессиональный ответ на предудущий вопрос! Я впечатлена!<br>
В связи с этим хочу задать еще один. Я сейчас на 18 неделе. Периодически (несколько раз в день) каменеет стенка матки в районе справа и ниже пупа на 3-5 минут. Потом отпускает. Никаких болезненных ощущений нет. Но читала много об опасности повышенного тонуса матки на таких сроках. Насколько это опасно и что посоветуете? Нахожусь в Америке, здешние врачи, пока кровь хлестать не начнет или еще что-то серьезное случится не почешутся. Надеюсь на мнение русских специалистов. <br>
Беременность вторая. Мне 31 год. Помню, что во время первой беременности такое происходило гораздо позже - на месяце 7-8.<br>
<br>
Спасибо огромное!<br>
ЯНа
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91462 января 2005
У меня срок беременности 26 недель, обнаружили уриноплазмоз. Врач назначила лечение. Скажите пожалуйста, может ли инфекция передаться ребёнку?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91562 января 2005
последний мой секс был 28.12.04 . Какие признаки в первые месяцы беременности? ответьте пожалуйста прямо сейчас!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91532 января 2005
могут ли быть месячные во время беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #910430 декабря 2004
Существует мнение что все 9 месяцев беременности не рекомендуется посещать парикмахерскую (делать стрижку,окраску волос)Подскажите пожалуйста, стоит ли придерживаться этого.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |