|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #910230 декабря 2004
На какой месяц беременности появляется живот или он очень хорошо заметен, я сама худая имеет ли это большое значение. И можно ли пить почечный травяной чай и цистон для профилактики почек уже на первом месяц.<br>
<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #907029 декабря 2004
Добрый день!<br>
Сегодня вдруг ни с того ни с сего почувствовала резкие пронзающие кратковременные покалывания в пазу с боковых сторон (беременность 12 недель). Причем боль больше похожа на укол или прострел. Выделений кроме молочницы вроде нет.<br>
Скажите пожалуйста, может ли женщина на таком сроке чувствовать движения малыша внутри (ведь он еще совсем маленький)? Если нет, то о чем это может свидетельствовать? <br>
К врачу только завтра, но ябоюсь что приступы повторятся снова, уже думаю о самом плохом..может это матка начинает сокращаться и отторгать плод?<br>
Пожалуйста, если можете подскажите!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #909029 декабря 2004
В 2000 была благополучно закончившаяся рождением ребенка беременность без осложнений.<br>
В 2001 году поставила спираль. В 2002 году в феврале почувствовала, что беременна - такое же состояние, как при первой беременности, усталость, сонливость, тошнота, тест положительный. Потом началась менструация. К врачу обращалась позднее, объяснили, что был выкидыш на ранних сроках, скорей всего из-за спирали.<br>
<br>
7 декабря этого года была последний раз менструация, нетипичная для меня - короткая, с малыми выделениями. 10 декабря был незащищенный половой акт.<br>
Примерно через неделю, как и при первых беременностях, стала замечать непривычные для немя реакции организма - повышенную утомляемость, сонливость (сплю в два раза больше своей нормы), потом тошнота. На 18 день от начала цикла два разных теста показали беременность.<br>
На 21 день была у гинеколога, на осмотре сказано, что матка увеличена и рыхлая, что может и о беременности говорить и о приближабющихся месячных. Точнее диагноз не ставят.<br>
<br>
Беременность желанная, очень хочется ее сохранить. Что можно сделать и нужно ли просить направление на сохранение? Кроме повышенной утомляемости последние два дня сильно болит спина, выделений нет.<br>
Горячие ванны и половую жизнь я исключила :) На 19-20 день с начала цикла уже были и на 6-8 января запланированы полеты на самолете. Самолет я переношу нормально, но не может ли это повлиять на течение беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #903928 декабря 2004
Здравствуйте! У меня 39 неделя беременности. Последние две недели были очень сильные боли в области крестца, бедер и промежности, особенно по ночам. Но несколько дней назад все прошло и теперь совсем ничего не беспокоит. С чем это связано, ведь перед родами боль, по идее, должна усиливаться? Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #898327 декабря 2004
Здравствуйте!<br>
Начиталась про "неразвивающуюся беременность" и теперь переживаю за свое состояние. Начинаю замечать за собой все до мелочей.<br>
Каковы симптомы при таком исходе? Обязательно ли может появиться температура, или это как следствие перенесенного заболевания? <br>
Почему меня беспокоит этот вопрос, т.к. стала замечать тянущие боли внизу живота, в паху, иногда в районе мочевого пузыря. И ночью могу в туалет до 2-х раз бегать, не выдерживаю до утра. Сильно болят груди, очень, особенно после сна.<br>
У меня 12 недель, аппетит хороший, ем даже много, что все говорят, не желательно, а мне хочется. Не болела. Пью железо и витамины. Вот только про боли в животе переживаю. <br>
Стоит ли мне в таком случае переживать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |