|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #94407 января 2005
Здравствуйте!<br>
У меня идет 38-я неделя беременности и очень беспокоит то , что плод очень сильно толкается. Во всех книгах,которые я читала, пишут что активность плода на поздних сроках уменьшается, а уменя наоборот. Поясните пожалуйста почему и нрмально ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92905 января 2005
Может ли токсикоз проявляться так:то день тошнит, то темп.37,4?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92835 января 2005
Здравствуйте.<br>
У меня к вам вот какой вопрос.<br>
Сейчас у меня 6-я неделя беременности, состояние вроде бы нолрмальное.<br>
<br>
Скажите, что в пище стоит ограничить, какие процедуры стоит поделать на раннем сроке, можно ли продолжать половую жизнь и до какого срока.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92634 января 2005
Мои срок беременности 38 недель.За последнюю неделю<br>
сильно беспокоят кратковременные боли тянуше-ноющего своиства снизу, в основном в левои стороне ,живота.Разьясните пож-та.Беременность вторая-,первые роды-кесарево.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92244 января 2005
Здравствуйте! Сегодня в туалете(извините, пожалуйста) надышалась освежителя воздуха, ну сил не было терпеть и подождать. Ну прям не воздух был, а сплошной освежитель. Вышла из туалета и все откашливалась. Сразу же заболел живот. Я открыла окно и дышала свежим воздухом. Живот быстро прошел и не болит. Это ведь химия, не может ли это одноразовое вдыхание повредить человечку? На всякий случай: по месячным у меня беременность 8 недель, последние месячные 13 ноября, цикл 32 дня и скорей всего беременность могла наступить в самом конце ноября или начале декабря). Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |