|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #854237 августа 2007
По результатам - 67.8 млн.(норма указана 60-120 млн.)<BR>Какие наши шансына беременность? Или каким способом их (шансы) повысить?<BR>Заранее благодарны.<BR><BR>Отвечает Международный Центр Репродуктивной Медицины «Меркурий»:<BR><BR>Какое количество сперматозоидов в 1 мл? <BR><BR>По результатам - 67.8 млн.(норма указана 60-120 млн.)<BR><BR>Вопрос #85264: 2007-08-03, раздел: Спермограмма <BR>Доброе время суток!<BR>Первая беременность у меня была на фоне дюфастона. У мужа женщины до меня беременели без проблем. Сейчас, я лечусь уже почти год от бесплодия,осень назначают лапороскопию яичников. Наконец-то смогла уговорить мужа на сдачу спермограммы. Результаты, для нас обоих оказались неожиданно плохими.<BR>PH – 8 ,8<BR>Лейкоцитов – 8-10-12 в п.з. хотя норма указанна 0-3<BR>Активно подвижных – 30% при норме 70-90<BR>Слабо подвижных – 20% при норме 10-12<BR>Неподвижных – 50% при норме 6-10<BR>Патологические формы – 6 % при норме 3-5<BR>Реакция спермаглютинации +++, при норме их отсутствие<BR><BR>Заключение прочесть правильно не удалось, но кажется, аскетоспермия, повышенное …, спермаглютинация.(копию заключения Вам высылаем).<BR><BR>Хотелось бы услышать Ваше мнение и способы выхода из сложившейся ситуации.<BR>Заранее очень благодарны.<BR>С уважением, мы.
Беременность возможна
Вопрос #854717 августа 2007
Здравствуйте, доктор! Расшифруйте, пожалуйста, результат спермаграммы: Возраст – 33 года. Период абстиненции – 3 дня. объем эякулята - 2, 8 мл Вязкость эякулянта - больше 1 см. Время разжижения - больше 60 мин. Цвет - серо- белый pН 7, 8 Общее количество сперматозоидов в эякуляте - 89, 6 млн. Количество сперматозоидов в 1 мл. – 32 млн. Подвижность в течение1 часа – (А+ В) = 37% Быстрое поступательное – 19% Медленное разнонаправленное – 18% Колебательное – 29% Неподвижные – 34% Морфология: Морфологически нормальные – меньше 30% Дефекты головки – преобладает патология головки Лейкоциты – 750 тыс. Скажите, при такой спермограмме есть возможность забеременеть, или это очень плохой результат? Спасибо!
Беременность возможна
Вопрос #854787 августа 2007
Добрый день!Возможно ли оплодотворение:<BR>кол-во 3 мл<BR>вязкость повышена<BR>вр.разжиж.-35<BR>РН-7,8<BR>л-6-8<BR>эритр-0-1<BR>эпит.кл.-0-1<BR>агглюцинация ++<BR>нормокиноспермия 35%<BR>гипокиноспермия 15%<BR>акиноспермия 50%<BR>В 1 мл 65,10% в общем объеме 195,10%
Возможно
Вопрос #854357 августа 2007
Здравствуйте, доктор!<BR>Расшифруйте, пожалуйста, результаты спермограммы:<BR>Возраст – 33 года.<BR>Период абстиненции – 3 дня (норма 2-3 дня)<BR>объем эякулята - 2,8 мл (норма 2 мл. и больше)<BR>Вязкость эякулянта - больше 1 см. (норма 0,5-1 см.)<BR>Время разжижения - больше 60 мин. (норма 5-30 мин.)<BR>Цвет - серо-белый (норма белый, серо-белый)<BR>pН 7,8 (норма 7,2-8,0)<BR>Общее количество сперматозоидов в эякуляте - 89,6 млн. (норма 40 млн. и выше)<BR>Количество сперматозоидов в 1 мл. – 32 млн. (норма 20 млн. и выше)<BR>Подвижность в течение1 часа – (А+В) = 37% (норма А+B=50%)<BR>Быстрое поступательное – 19% <BR>Медленное разнонаправленное – 18%<BR>Колебательное – 29%<BR>Неподвижные – 34%<BR>Морфология:<BR>Морфологически нормальные – меньше 30% (норма 30% или больше морфологически нормальных)<BR>Дефекты головки – преобладает патология головки<BR>Лейкоциты – 750 тыс. (норма 1 млн./мл.)<BR><BR>Скажите, при такой спермограмме возможна беременность?
Возможна
Вопрос #853986 августа 2007
Здравствуйте!<BR>Я вам писала с просьбой расшифровать спермограмму, и вы мне ответили, что преспективно только ЭКО...<BR>У моего мужа обнаружили слабую степень варикоцели, сказали надо оперировать, что возможно проблема в этом, это должно нас обнадеживать или результаты слишком плохие? Так же у него понижено количество тетастерон и повышено количество женских гармонов... Стоит ли нам ждать еще пол года до какого-либо результата или идти на ЭКО? На всякий случай повторяю результаты спермограммы:<BR>Воздержание - 5 дней<BR>Объем эякулята -4,4мм<BR>Цвет - белый<BR>Вязкость - норм<BR>Срок разжижения -15<BR>Концентрация сперматозоидов в 1 мл - 66 10в6<BR>Жизнеспособность -49%<BR>Подвижность через 60 мин (а+b) -8%<BR>"а" - 1%<BR>"b" -7%<BR>Нарушенная подвижность - 16%<BR>нормальные формы сперматозоидов - 28%<BR>Клетки сперматогенеза - 3%<BR>Лейкоциты - 1*10в6<BR>Лецитиновые зерна 10-15 в п/зр<BR>Большое спасибо!
Решать Вам. С подобной спермограммой возможно ЭКО.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |