|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #720848 февраля 2007
Добрый день!Скажите пожалуйста, раз ботокс вреден при беременности, тогда другой вопрос, если я еще не беременна и хочу поставить ботокс в обл.глаз, то через сколько времени мне можно будет забеременеть, чтоб не причинить вред плоду?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #720197 февраля 2007
Здравствуйте.Беременность 32 недели.Гемоглобин 100г/л,в анамнезе пиелонефрит.Появились незначительные отеки,при приеме мочегонных появляются боли в пояснице.В настоящее время принимаю Прегнавит и Глобирон.Подскажите,чем согнать отеки.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #720337 февраля 2007
Здравствуйте доктор. У меня 3 неделя беременности. В первую неделю беремености принимала антибиотик (цефазалин)<BR>не зная что беременна. <BR>Сильно ли это опасно и какие могут быть потологии у плода?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #719817 февраля 2007
Здравствуйте, срок беременности с момента зачатия 5 недель, с первого дня последней менструации - 7. Испытываю периодические боли внизу живота, напоминающие боли при месячных.Пью но-шпу, фолиевую кислоту и элевит. Беспокоит цвет кала, почти черный.Может ли быть причиной этого прием витаминов? Может прекратить на какой-то период их пить? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #720707 февраля 2007
Добрый день!<BR>У меня 9 недель беременности. Уже 2 недели болит горло. Терапевт поставил диагноз: обострение хронического тонзиллита. Прописал антибиотик "Аугментин" (875/125 - 2 раза в день в течение недели). Не повредит ли этот преппарат ребенку? У меня уже была антенатальная гибель плода - очень волнуюсь.<BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |