Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода

Последние вопросы и ответы

Вопрос #72714
13 февраля 2007
Здравствуйте, неделю назад узнала что беременна. Срок 4 недели и 2 дня. И вот с тех пор как я увидела 2 полоски на тесте, мой живот очень напряжен (мышцы). Меня это беспокоит и мешает засыпатьпо ночам. Можно ли как-то этому помочь. Безвредна ли валерьянка?<BR>Я живу в Америке и врач раньше 7 недель здесь не принимает.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Если живот действительно напрягается, начните прием но-шпа 1 таблетка 3 раза в день и магне В6, если же это связано с мнительностью (характерное состояние для беременности) можете начать прием таблеток валерианы, пустырника. Удачи!
Вопрос #72681
13 февраля 2007
Zdravstvuite.Poslednie mesyachnye byli 7-go yanvarya.Srok UZI 4 nedeli.Ne znaya o beremennosti s 19-go chisla kolola vnutrimyshechno Melgamma 5 dnei,pila libeksin i festal,tozh primerno v techenii 5 dnei.Ochen perezhivayu kak skazhetsya na moyom rebyonke!!!!!!!!!!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Указанные препараты вреда малышу не принесут.
Вопрос #72638
13 февраля 2007
Добрый день, доктор!<BR>Может быть я обратилась и не в тот раздел, но все же я спрошу Вас именно в нем.<BR>Я изредка принимала экстази, не более 5-ти раз за последние полгода. Сейчас я узнала, что я беременна, а на кануне я как раз приняла экстази. Сейчас я в раздумьях, рожать или нет. Больше всего меня останавливает этот факт. Какой может родиться ребенок после того, что я принимала такие таблетки? <BR><BR>Спасибо заранее за ответ!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. "Накануне" - это за какой срок до первого дня последней менструации, какой длительности цикл?
Вопрос #72722
13 февраля 2007
Здравствуйте! Чем грозит прием НАЙЗ в первый месяц беременности? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Важно знать дозировки препарата и длительность приема.
Вопрос #72594
12 февраля 2007
Добрый день. Не подскажете ли в какое время принимать дексаметазон? Моя врач назначила мне на сроке 10 недель 1 таб по утрам. потом я пошла к другому врачу на 16 неделе она мне снизила дозу до 3/4 таб, но сказала принимать сторого вечером. Судя по разговорам в интернете некоторые пьют дексаметазон по утрам, другие по вечерам. Скажите, а когда же правильно?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Если Вам назначено принимать 1 раз в день, то прием должен быть строго утром, если несколько раз - большее количество препарата должно быть также принять в первой половине дня. Такой прием способствует макисмально физиологическому "усвоению" стероидных гормнов, т.к. пик выработки таких гормонов собственным организмом приходится как раз на утренние часы. кроме&nbsp;того, необходимо придерживаться одного времени приема каждый день.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров