|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7302116 февраля 2007
Можно ли летать на самолёте во время береммености, особенно в первом триместре?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7306416 февраля 2007
здравствуйте.у меня такой вапрос.мая сестра береминна на днях должны роды.у нее в крови обнаружили анти тела 1:16 что это значит и как повлияет на ребенка???очень жду ответта!спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7274714 февраля 2007
Добрый день!<BR>У меня 11неделя беременности. По результатам мазка обнаружили молочницу и страптококки (вроде бы так пишется). Для лечения мне назничили свечи Тержинан №10. В инструкции препарата прочитала: "Применение во время беременности и лактации возможно по показаниям, если польза для матери превышает возможный риск для развития плода." <BR>Подскажите, пожалуйста, можно ли применять эти свечи во время беременности? Какой существует риск для ребенка?<BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7275614 февраля 2007
Планирую зачать ребенка в мае 2007. Живу в Москве, у меня есть сын 2,5 года, собираемся отдать его в садик, поэтому есть риск заразиться краснухой.Не знаю болела ли краснухой, поэтому хочу сдать анализ крови и на основании анализа сделать прививку от краснухи в феврале. Через сколько времени после прививки можно зачать ребенка и нужно ли делать прививку? Нужно ли сделать еще какие-то прививки? Где это можно сделать? Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7275414 февраля 2007
Добрый день. Срок беременности 6 недель. Врач сказал принимать витамины Элевит и БАД Каскорутол. В аннотации написано, что при беременности противопоказано. Сомнения по поводу этого препарата. Принимать не хочется. Как быть? Чувствую себя хорошо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |