|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7310717 февраля 2007
Здравствуйте.<BR>Мой срок - 11 недель. С 5й по 9ю неделю пребывала в стационаре на сохранении. Врач настойчиво не рекомендует употребление поливитаминов, считает, что витамина Е и Фолиевой кислоты на 1м триместре достаточно. Прав ли он? Ведь именно сейчас формируются все органы ребёнка, а поливитамины - Компливит - я принимала всегда в зимне-весенний период.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7314617 февраля 2007
Уважаемый доктор, у меня беременность 28 нед. принимала атенолол 50 мг.т.к. врач ЖК считает АД 130/80-90 уже повышенным. имею диагноз гипертоническая болезнь нач. стад. Слышала, что при беременности предпочтительнее эгилок. Теперь назначен гинипрал. Можно ли совмещать прием этих препаратов (если нет, то какая альтернатива существует)? И как это отразится на ребенке?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7309116 февраля 2007
Здравствуйте! У меня срок беременности 14 недель. К сожалению, был обнаружен уреаплазмоз и микоплазмоз. Гинеколог предлагает начать лечение антибиотиками в 16 недель. Не слишком ли это рано? Как антибиотики могут повлиять на плод на этом сроке? Может быть, леченее лучше начать на более позднем сроке? Стоит ли вообще лечить инфекцию во время беременности (мне, скорее всего, будут делать кесарево сечение из-за высокой степени миопии)? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7307616 февраля 2007
Здравствуйте! <BR>Мне 22 года. Срок беременности 22 недели. Сейчас я лечусь в стационаре по поводу сохранения беременности. Постоянно болит живот в области пупка. Назначили капельно глюкозу (2 раза в день). Не принесет ли это вреда моему ребеночку? заранее Вам благодарна
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7309716 февраля 2007
Здравствуйте! Срок 13 недель , у меня повышенная кислотность желудка, какие лекарственные препараты безопасны для малышей?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |