|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #719497 февраля 2007
Как влияет частое приминение нафтизина (6 раз в день) на развитие плода?<BR>Как лечить насморк во время беременности?<BR>Беременность - 3 недели.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #718866 февраля 2007
Скажите пожалуйста, как может повлиять инъекции ботокса в области глаз на плод, если их ставить в первые месяцы?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #718556 февраля 2007
Здравствуйте! Забеременила во время хламедиоза. Срок почти 5 недель. Врач говорит что лечение можно начинать только с 20 недели. Но как антибиотики повлияют на малыша? Очень хочу родить. И плюс ко всему у меня возможен резус-конфликт (у меня отриц-й резус, у папы малыша - положит-й) Очень переживаю из-за инфекции. Как отразится на малыше?<BR>Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #718726 февраля 2007
У меня обнаружили уреаплазму.Назначили принимать ровамицин 3 раза в день.у меня беремееность 27 недель.Можно ли его принимать и не опасно ли это для ребенка,ведь это сильный антибиотик.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #719166 февраля 2007
33 недели,по УЗИ умеренное маловодие,сделала доплер-умеренное повышение резистентности сосудов в маточно плацентарном кровотоке. Назначили: курантил+магне в6, а потом актовегин.О курантиле не лестные отзывы.Вопрос:насколько целесообразно применение этой химии в моём положении. Тем более что давление у меня низкое 90/50.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |