|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #132391 марта 2005
Я слышала, что некоторые контрацептивы в таблетках могут благоприятно влиять на гормональное развитие организма, то есть имеет косметические свойства, делает кожу и волосы менее сальными, можно ли мне принимать такие таблетки для профилактики? Мне всего 14 лет, но физически я полностью развита.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1318728 февраля 2005
Здравствуйте, у меня возникла проблемка..Помогите, пожалуйста, если сможете...<br>
У меня есть постоянный партнер, мы предохраняемся лишь прерыванием полового акта... <br>
Недавно я сходила к генекологу, просто обследоваться...Все нормально, только.. Мне популярно рассказали об аборте (я знала, конечно, но после рассказа доктора, стало ужасно....). Доктор посоветовала таблетки - Ярина. Но они гормональные, а мама говорит, что мне нельзя гормональгые, т.к. у меня венозная недостаточность(или что-то в этом роде, с венами)+проблемы с желудком.<br>
Как нам предохраняться я теперь не знаю...<br>
Пробовали, конечно, презерватив, но он вызвал у меня неприятные ощущения, а такие средства местной контрацепции как фарматекс и патентокс овал не достаточно предохраняют....<br>
Что же делать????? <br>
Мне теперь даже целоваться страшно....
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1319728 февраля 2005
Уважаемый доктор!<br>
Мне 24 года, 4 года замужем, нашему ребенку 2 с половиной месяца, на грудном вскармливании. Врач гинеколог рекомендовала мне следующие препараты: "Микролют", "Экслютон", "Чарозета". Сказала, что разницы между этими препаратами нет. Но я хотела бы знать, что лучше и качественней, что не отразится на грудном молоке, и не повредит ли моему гормональному состоянию (я довольно скептически настроена на прием ОК, но с мужем живем постоянно, и я рискнула попробовать). Чем вообще опасен прием ОК, какие подводные камни за этим кроются?<br>
Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1319028 февраля 2005
Добрый день!Я длительное время принимаю гормоны,долго пила нон-овлон,сменила на белару и сделала перерыв.В этот перерыв у меня начались проблемы с циклом.Придя к врачу услышала от неё странную вещь:Кто тебе сказал,что надо делать перерыв,пей ярину и перерыва не нужно.Подскажите может врач в консультации ошибается?Какие могут быть последствия если годами не слезать с таблеток,а я ни разу ещё не беременнела?И хорошей ли это препарат вообще?Заранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1314627 февраля 2005
Здравствуйте!!мне почти 18.У меня есть постоянный молодой человек, и я хотелы бы узнать могу ли я пользоваться НоваРингом в моем возрасте???!!!<br>
<br>
заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |