|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1294924 февраля 2005
Здраствуйте!Я хочу начать пить противозачатачные таблетки,но не знаю какие бы мне подошли,так как на призервативы у меня аллергия,а к врачу я сходить не могу за консультацией,так как живу в поселке и врача у нас нет,а съездить в ближайший город я не могу так как стоит это почти 4000,в смысле дорога,да и вообще мне 16 лет,как я скажу об этом родителям.Подскажите пожалуйста какие таблетки я могла бы пить,которые защитили бы меня от беременности и не повлияли бы отрицательно на мое здоровье.Распишите пожалуйста поподробнее!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1290023 февраля 2005
Здравствуйте! 21 февраля я использовала патентекс-овал во время секса (первый раз). А 23 февраля был оральный секс, во время которого из меня выделилось нечто? похожее на содержимое патентекс-овала. Скажите, почему так? Разве он не впитывается, если нет то как потом он изчезает? Заранее, благодпрю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1273721 февраля 2005
ДИАНЕ-35 имеет антиандрогенный эффект,необходимости в котором у меня нет. Но врач назначил именно этот препарат. Гормоны у меня в норме(обследовалась). Не может ли назначенный препарат нарушить гормональный баланс?<br>
И ещё: я начала принимать ДИАНЕ, и при этом пью РЕМЕНС. Не может ли РЕМЕНС ослаблять действие ОК?<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1278721 февраля 2005
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какой можно подобрать контрацептив. Я 1,5 мес. назад родила, кормлю грудью. Какой контрацептив наиболее безопасен для ребенка? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1265219 февраля 2005
#12643<br>
а какой именно сайт, не подскажите?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||