|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1251618 февраля 2005
Что такое ЭППП?<br>
Вагинальные свечи "Контрацептин" - насколько надёжны и какое время действуют посли введения (в аннотации не указано)? Стоит ли попробовать их использование?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1255118 февраля 2005
Добрый день!Врач назначил мне прием препарата Линдинет20 для лечения кисты (предположительно эндометриоидной) с учетом анализа крови на гормоны.Раньше я принимала Диане 35,побочных эффектов никогда не проявлялось.Прочитав инструкцию к Линдинету20 испугало то,что одним из побочных эффектов может быть тромбоз сосудов глаза,частичная или полная потеря зрения.Если при приеме Диане 35,Марвелона со мной все было в порядке, может ли это быть определенной гарантией,что и при приеме Линдинета никакого тромбоза не будет???<br>
И еще вопрос,правда ли,что Логест лучше Линдинета по качеству или их назначают для лечения разных вещей?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1246517 февраля 2005
Мне исполнилось 23. Я совсем недавно начала жить половой жизнью. Предохраняемся презервативами. Правда ли,что гормональные ОК гораздо надёжнее? И стоит ли менять средство контрацепции,если нас всё устраивает?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1250617 февраля 2005
выбирая ОК, если мне дали на выбор несколько, лучше выбрать те, где меньше этинилэстрадиола?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1247417 февраля 2005
Скажите пожалуйста, а какие контрацептивы я вляються<br>
надежными, и какова возможность забеременить внематочно при использовании ВМС
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |