|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1246117 февраля 2005
Здравствуйте! Мне 18 лет, недавно начала жить половой жизнью с любимым человеком. Конечно, стал вопрос о контрацепции, т.к. мы жениться и ребенка заводить пока не хотим, оба учимся еще. Честно говоря, не очень нравятся презервативы, хотим больше узнать об ОК. Хотим предохраниться как можно лучше. Что вы посоветуете?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1244317 февраля 2005
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли использовать в качестве контрацепции - ВМС, неражавшим девушкам, и не опасно ли это для будующего зачатия
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1240716 февраля 2005
Я никогда не пользовалась противозачаточными средствами. Подруга посоветовала мне таблетки Регулон. Могу ли я поправиться в весе во время приема таблеток или есть ли другие какие-нибудь средсва.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1236216 февраля 2005
за что отвечает гормон этинилэстрадиол? лучше чтоб его доза была минимальной? а что за гормон гестоден и дезогестрел? просто мне выписали Новинет, Логест или Мерсилон, вот и хочу узнать что же лучше... мне 17 лет..
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1240316 февраля 2005
Здравствуйте.Мне 18 лет. Половая жизнь с 17 лет.Партнер постоянный.Предхраняемся презервативом,но решили прейте на гормон.таблетки.Гиниколог посоветовала Линдинет,сказав что никаких анализов он не требует. Нужны ли вообще какие-либо специальные анализы чтобы правильно подобрать контрацептивы? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |