|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1209012 февраля 2005
существует большое количество различных гормональных таблеток. какие являются самыми новыми и безвредными, чтоб было меньше побочных эффектов, а также допустимыми к применению даже подросткам?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1204211 февраля 2005
Здравствуйте, мне 22 года, 1 год принимаю Жанин. Сейчас решила перейти на Ново-Ринг, т.к. было незаплонированное кровотечение, которое врач связала с приемом Жанина. В связи с этим несколько вопросов 1) что из них надежнее?<br>
2) как начать применять - после 7-дневного перерыва между окончаним принятия последней таблетки или сразу после последней таблетки из пачки Жанина?<br>
3) нужно ли предохраняться дополнительно в первый цикл применения кольца? 4) где меньше содержание гормонов в Жанине или в Ново Ринг. Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1200611 февраля 2005
Я 3,5 года (с 20 лет) принимала Три -Мерси). Его мне рекомендовал врач в кочестве лечения ( у меня были большие задержки менструации, ее могло не быть 2 или 3 месяца). Сейчас я делаю перерыв.<br>
Могу ли после перерыва принимать другие таблетки и какие лучше? И нужно ли вообще делать такие перерывы, когда принимаешь контрацептивы? Все говорят по-разному. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #118819 февраля 2005
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Мне 25 лет. Было две беременности. В 2003 году я родила доченьку. Мы с мужем предохранялись презервативами, но в январе 2005 года я забеременела. Из за того, что я не знала что беременна я успела навредить ребенку мне пришлось сделать аборт. Подскажите, пожалуйста, каким образом мне нужно подбирать противозачаточные таблетки. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #118419 февраля 2005
Здравствуйте. Мне 25 лет, ребенку 1 год, грудью уже не кормлю. У меня диффузный зоб,узлов нет, немного повышен TSH, принимаю L-тироксин 50. Какие оральные контрацептивы вы мне посоветуете? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |