|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #116337 февраля 2005
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Я пять месяцев принимаю Диане-35. Врач не мотивировал,почему назначил именно их(антиандрогенный эффект мне не нужен,гормоны в порядке,кожа чистая,нежирная).До этого я ОК не принимала. Сейчас мне хотелось бы сменить эти таблетки на более доступные по цене. Какие Вы бы могли мне посоветовать. И насколько принципиально принимать именно те таблетки,которые прописал врач? Я заметила, что это в определённой мере субьективно,а состав многих ОК почти одинаков.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116397 февраля 2005
Здравствуйте! Вопрос про фарматекс. В инструкции по его применению написано, что нельзя использовать мыло. Это касается использования мыла после полового акта, или до этого тоже нельзя? и сколько по времени?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #115926 февраля 2005
На протяжении 7,5 лет регулярно принимала Триквилар, в результате чего приобрела хроническую молочницу. В октябре поставила ВМС, на фоне которой в январе наступила беременность. После аборта доктор рекомендавала перейти на ОК нового поколения, например Линдинет или Логест. Скажите, возможны ли побочные нежелательные эффекты при приеме этих препаратов? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113943 февраля 2005
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! У МЕНЯ НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. СОБИРАЮСЬ НА ОТДЫХ. А МЕСЯЧНЫЕ НА НОСУ .ПРИНИМАЮ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ "РЕГЕВИДОН".КАК МНЕ ОТСРОЧИТЬ МЕСЯЧНЫЕ? ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНО ОТВЕТЬТЕ, ДО ОТЪЕЗДА 4 ДНЯ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #112522 февраля 2005
Здаравствуйте!<br>
Скажите, пожалуйста, если я начала приём противозачаточных таблеток, то могу ли я заниматься сексом? Если да, то когда?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |