|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1108631 января 2005
Здравствуйте!<br>
Я бы хотела узнать, как новый препарат "Ярина" влияет на обмен веществ в организме, а особенно на обмен микроэлементов и электролитов, а точнее на обмен калия? Пожалуйста ответьте поподробней и желательно с научной точки зрения. Я тоже медик, поэтому хотелось бы узнать именно такую информацию.<br>
Спасибо. Всего доброго.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1099430 января 2005
Очень благодарна за ответ. <br>
Я решила остановиться на Логесте. Меня настораживает следующее: в инструкции написано, что первую таблетку Логеста следует принять на следующий день после последней таблетки предудощего ОК (т.е. без перерыва) или в любой другой день в течении 7-дневного перерыва. И в какой же? Первый день перерыва уже прошел.<br>
Если я приму первую таблетку Логеста в первый или второй день менструальноподобного кровотечения, это будет правильно? и следует ли использовать дополнительные методы контрацепции в первую неделю приема Логеста? <br>
Еще раз спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1082327 января 2005
какая вероятность ненаступления беременности при использовании презервативов, для чего рекомендованы спермецидные смазки при использовании презервативов
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1083127 января 2005
Я хотела чтобы Вы помогли мне в выборе противозачаточного средства. Я знаю, что есть специальные противозачаточные для молодых девушек, они более легкие?! Мне 18 лет. И еще, правда ли, что с началом употребления противозачаточных можно набрать в весе? Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1082227 января 2005
Здравствуйте! Принимаю Новинет 7 месяцев. С момента начала приема стала замечать за собой раздражительность, резкую смену настроений, нервозность. Перед началом приема Новинета советовалась с врачом, он рекомендовал мне на выбор кроме Новинета Логест, Мерсилон, Жанин. Может быть, стоит сменить ОК? Какой выбрать? И как правильно осуществить переход? Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |