Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция - Выбор контрацептива

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10487
24 января 2005
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации. Я принимаю препарат Ярина четвертый цикл (все это время никаких побочных эффектов ), на 12 день приема появились мажущие кровяные выделения(прорывное кровотечение описанное в анотации, как я понимаю). Продолжаю принимать таблетки , выделения не прекратились, что вызывает определенный дискомфорт. Вопрос: стоит ли принимать данный конрацептив или перейти на другой(прием КОК меня полностью устраивает), если и дальше принимать Ярину какова вероятность прорывных кровотечений во время приема следущей упаковки?<br> Похожая ситуация была 2 года назад во время приема Новинета, но кровотечения начинались во время приема уже первой упаковки...<br> Заранее спасибо, Ольга.
Отвечает Клиника Семья+:

обычно к 4 му циклу прорывные кровотечения если возникают то не как реакция на препарат, а как реакция на пропуск таблеток или еше какие-лтбо изменения в образе жизни или физиологическом состояниии. Стоит показаться врачу и дальше обсудить с ним вопрос о продолжении приема ОК.
Вопрос #10516
24 января 2005
#10495 врач мне сегодня ничего вразумительного не сказал, перечислил только названия и все! Логест или Тримерси можно использовать??? а нет ли каких-нибудь таблеток, которые необходимо принимать непосредственно перед этим, за несколько часов, а не принимать в течение месяца? просто отношения у меня нерегулярные и редкие! Можно еще вопрос? Что делать если порвался презерватив и как узнать беременна ли ты? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Ясно значит врач предложила вам Ок, это вполне удобный метод и один из самых надежных. При этом гормональные таблетки еще и оздоравливающе могут влиять на ваш организм.<br> не посредственно перед актом обычно используют различные спермициты, например фарматекс, у них надежность предохранения несколько ниже, правда некоторые предохраняют еще и от инфекций, но не всех. При этом при их употреблении могут возникнуть неприятные ощущения во влагалище или у мужчины.<br> Если у вас отношения не регулярные, но с одним мужчиной и вы уверены в верности друг друга, то ОК будет идеальным средством.<br> если партнеры разные или есть сомнения в верности, то все же презервативы ваш выбор. для того чтобы не беспокоиться о том что порвется стоит покупать дорогие презервативы, надежных марок. Их продают только в аптеках и дорогих супермакетах. В ларьках продукция обычно низкого качества.<br> Для того чтобы узнать беременны вы или нет, можно проводить домашний тест на беременность, в разделе "Беременна ли я" очень много разнообразных ответов на эту тему посмотрите, а в разделе "Контрацепция" есть подробное описание различных видов презервативов и контрацептивов
Вопрос #10491
24 января 2005
Здравствуйте! Я Вам задавала вопрос №9871. Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, у меня начался зуд половых органов, после приема регевидона. Связано ли это с приемом таблеток или просто совпадение.<br> Если связано то что посоветуете?<br> Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего просто совпадение
Вопрос #10509
24 января 2005
Я начала принимать Линдинет 20. Есть ли вероятность поправиться?
Отвечает Клиника Семья+:

это индивидуально
Вопрос #10524
24 января 2005
Здравствуйте!<br> Принимала месяц "Жанин". Никаких побочных эфектов не наблюдалось, только немного набухла грудь. Сейчас 3-ий день 7-мидневного перерыва. У меня второй день мажущиеся выделения. Это может быть следствием приема таблеток?
Отвечает Клиника Семья+:

в семидневный перерыв у вас и долдны наступить кровяные выделения, подобные месячным.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров