Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция - Выбор контрацептива

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10784
27 января 2005
Здравствуйте! <br> Внутриматочная спираль простояла у меня 6 лет, после ее удаления сделали чистку и поставили диагноз - микрополипоз матки. Для лечения мне рекомендовано поставить внутриматочную систему Мирена с левоноргестрелом 52 мг вместо лечением гармональными уколами. Расскажите, пожалуйста, подробнее что такое микрополипоз, какие ограниечения для спорта и активного образа жизни,современное эффективное его лечение.<br> Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

Это полип эндометрия, разрастание эндометрия (слизистой оболочки матки). Причиной могут быть гормональные нарушения, доброкачественный опухолевый процесс и хроническая инфекция. Ограничений для жизни нет. лечение назначается по результатам гистологических анализов
Вопрос #10645
26 января 2005
Здравствуйте!<br> У меня такой вопрос: СОВМЕСТИМО ЛИ УПОТРЕБЛЕНИЕ "ЖАНИН" (Я ЕГО ПЬЮ УЖЕ 3 МЕСЯЦА) С ОЧИЧАЮЩИМ КИТАЙСКИМ ЧАЕМ, СПОСОБСТВУЮЩЕМ ПОХУДАНИЮ (ТАК КАК ЗА ВРЕМЯ ПРИЁМА ДАННОГО КОНТРАЦЕПТИВА Я НАБРАЛА В ВЕСЕ И ЗНАЧИТЕЛЬНО)?<br> Заренее СПАСИБО.
Отвечает Клиника Семья+:

совместимо, все что не совместимо очень подробно указано в инструкции к препарату
Вопрос #10627
25 января 2005
Здравствуйте! Я принимаю противозачаточные "НОВИНЕТ" 4 дня. Могу ли я заниматься сексом не опасаясь забереминеть сейчас и в течении 7 дней перерыва?
Отвечает Клиника Семья+:

контрацептивный эффект от КОК наступает после 2 недель приема. В 7 дневный перерыв эффект держится
Вопрос #10548
25 января 2005
Здравствуйте! Мне 19 лет. Посоветовали для предохранения таблетки "3 Мерси". Без посещения врача можно ли начать их принимать? И можно ли как-либо без врача определить какие таблетки подходят для меня?
Отвечает Клиника Семья+:

для начала надо определить подходят ли вообще вам КОК. Для нихъ существует масса противопоказаний, + есть вопросы совместимости КОК и ваших гормональных проблем. все это вместе помогает учесть врач. Начинать впервые употреблять КОК лучше после очной окнсультации с врачом.
Вопрос #10543
24 января 2005
В чём приемущество Жанина перед другими гормональными контрацептивами?
Отвечает Клиника Семья+:

в его некоторых побочных косметических действиях, однако препаратов обладающих подобным Жанину воздействием есть несколько, это не уникальный препарат. Уточните ваш воспрос у того кто рекомендовл вам именно этот препарат, возможно его преимущества связаны с вашим состоянием здоровья.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров