Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция - Выбор контрацептива

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11205
1 февраля 2005
Скажите, не нанесет ли ущерба моему здоровью вообще и моей репродуктивной системе в частности прием Жанина или Логеста?Эти гормональные контрацептивы посоветовал мне мой врач.<br> Не возникнет ли привыкания к ним?Ведь в них содержатся гормоны..Правда ли, что уже через месяц после прекращения приема Жанина или Логеста можно забеременеть?Не возникнет ли с этим проблем?<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

не принесет ничего кроме ПОЛЬЗЫ и надежной контрацепции. гормноны в этих препаратах сбалансированы так чтобы помочь организму избежать нежелательной беременности и уменьшить проявления ПМС. берменность после отмены ОК наступает сразу .
Вопрос #11198
1 февраля 2005
Посоветуйте мне, пожалуйста, что лучше и удобнее использовать в качестве контрацептива: "нова-ринг" или противозачаточные таблетки? И будет ли мне или моему партнеру мешать "нова-ринг" при половом акте? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

все зависит от того что для вас будет удобным, Для некоторых женщин и мучин нова-ринг является удобным и незаметным, а для других помехой
Вопрос #11169
1 февраля 2005
Есть ли такие противозочаточные таблетки, которые можно применять перед половым актом, а не на протяжении определённого периода?
Отвечает Клиника Семья+:

Есть - это <b>спермициты</b>, самый распространенный - <b>форматекс</b>. Они имеют ряд своих недостатков наряду с удобствами для неругулярного секса.<br><br> Подробнее о подобных средствах можно почитать на специальном сайте по контрацепции: <a href="http://www.contraceptive.ru/main.php?id=109" target="_blank">contraceptive.ru: Спермициды</a>
Вопрос #11134
1 февраля 2005
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что Вы можете сказать о новом немецком препарате "Ярина"...Моя задача-не забеременеть от мужа (так сложились, к сожалению, обстоятельства). Он хочет второго ребенка. Насколько препарат эффективен и безопасен....??? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

препарат хорош и эффективен,отличается минимальными побочными эффектами, однако назначение требует консультации врача, как врочем и назначение любых других ОК.<br> подробно об этом препарате и отзывах о нем можете посмотреть на специальном сайте<br> http://www.yarina.ru/scripts/index.php
Вопрос #11114
31 января 2005
Скажите, стоит ли мне использовать гормональную контрацепцию, если я склонна к полноте из-за нарушения функции щитовидной железы. Я постоянно слежу за собой, стараясь не поправляться, и очень боюсь поправиться от таблеток. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Это должен определить врач гинеколог-эндокринолог
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров