|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #112051 февраля 2005
Скажите, не нанесет ли ущерба моему здоровью вообще и моей репродуктивной системе в частности прием Жанина или Логеста?Эти гормональные контрацептивы посоветовал мне мой врач.<br>
Не возникнет ли привыкания к ним?Ведь в них содержатся гормоны..Правда ли, что уже через месяц после прекращения приема Жанина или Логеста можно забеременеть?Не возникнет ли с этим проблем?<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111981 февраля 2005
Посоветуйте мне, пожалуйста, что лучше и удобнее использовать в качестве контрацептива: "нова-ринг" или противозачаточные таблетки? И будет ли мне или моему партнеру мешать "нова-ринг" при половом акте? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111691 февраля 2005
Есть ли такие противозочаточные таблетки, которые можно применять перед половым актом, а не на протяжении определённого периода?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111341 февраля 2005
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что Вы можете сказать о новом немецком препарате "Ярина"...Моя задача-не забеременеть от мужа (так сложились, к сожалению, обстоятельства). Он хочет второго ребенка. Насколько препарат эффективен и безопасен....??? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1111431 января 2005
Скажите, стоит ли мне использовать гормональную контрацепцию, если я склонна к полноте из-за нарушения функции щитовидной железы. Я постоянно слежу за собой, стараясь не поправляться, и очень боюсь поправиться от таблеток. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |