|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1046324 января 2005
два с половиной месяца назад я родила ребенка. Какой контрацептив мне выбрать(презервативы не подходят)? я кормлю грудью.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1038222 января 2005
Мне 17 лет. Хотелось бы узнать можно ли подобрать мне контрацептивы без гормонального обследования, хотелоь бы узнать какие? Слышала что современные низкодозированные контрацептивы рассчитаны на здоровых женщин и не требуют предварительного обследования. Что вы можете посоветовать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1038122 января 2005
Мне 17 лет. Я веду половую жизнь. Какие контрацептивы мне можно принимать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1011918 января 2005
Врач прописал мне ОК - Ярина или предложил поставить маточную спираль.<br>
Какой способ контрацепции лучше, если месяц назад у меня был выкидыш? Год мне желательно не беременеть!<br>
Я никогда раньше не принимала ОК, не вызовут ли они побочных эффектов при следующей беременности если я буду ими пользоваться в течение года? <br>
Внутриматочная спираль так же может вызвать осложнения приповторной беременности!?<br>
Раньше мы с мужем использовали только презервативы, но они не дают 100% гарантии!<br>
<br>
Мы очень хотим здорового ребночка!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1005117 января 2005
Добрый день! <br>
Подскажите, пожалуйста, могут ли контрецептивы вызывать стойкий субфибрилитет? В течение года пока принимала Мерсилон где-то с 12-00 до<br>
22-00 часов держалась температура 36,9-37,1. Прекратила прием таблеток - температура пропала, но не совсем.Первые 14 дней цикла температуры нет, а иногда даже пониженная, зато во второй половине цикла, где-то в момент овуляции поднимается температура и держится до тех пор пока не закончатся месячные. Меня очень устраивали таблетки, можно было ни о чем не волноваться. А теперь я даже не знаю что делать? Может стоит сдать анализы на гормоны, а точнее на уровень прогестерона? Заранее благодарю за ответ, Можаровская Оксана,27 лет, г.Ростов-на-Дону
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |