|  | ||
| Разделы | Последние вопросы и ответыВопрос #964612 января 2005
                        Здравствуйте, скажите можно ли перейти на Чарозетту с Тризистона в связи с курением и возрастом 34 года? в инструкции написано, что переход осуществляется нп следующий день после последней КОК, скажите нужны ли дополнительные меры предохранения в первые две недели пирёма Чарозетты?
                     Отвечает Клиника Семья+: Вопрос #94317 января 2005
                        Здраствуйте, мне 17 лет, акне страдаю уже 3 года, в основном обострения зимой и осень, но это естесственно очень мешает мне жить. Со стороны ухода я делаю всё возможное, каждую неделю у косметолога. Гинеколог прописал мне Три0Мерси для лечения акне( без каких либо анализов ) Сдавала только анализы по щитовидке(5 гормонов) все хорошо, правдв щитовидка немного уменьшена.  Первый месяц от Три-Мерси было ухудшение, но сейчас( конец второго месяца) всё гораздо лучше, но одна проблема: У МЕНЯ СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ВОЛОСКИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ!!! Над губой стали сильне расти, появились даже между шеей и грудью, на груди и т д . Мне нравиться эффект от Три-Мерси( я думаю, что имеенно он помог) Но, что можно сказать насчет оволысения??? Заранее огромное СПАСИБО
                     Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея: Отвечает Клиника Семья+: Вопрос #93366 января 2005
                        Врач мне назначила противозачаточные таблетки ригевидон.<br>
Хотелось бы узнать буду ли я от них поправляться. Если да, то какие другие средства вы порекомендуете.
                     Отвечает Клиника Семья+: Вопрос #92705 января 2005
                        Могли бы вы мне посоветовать, какие выбрать противозачаточные таблетки?
                     Отвечает Клиника Семья+: Вопрос #92564 января 2005
                        Здравствуйте.<br>
Я предохраняюсь вагинальными таблетками фарматекс уже около года.<br>
Хотелось бы узнать о них две вещи:<br>
1.Мы используем таблетки фарматекс за 10 мин до полового акта.При этом мой партнер, тем не менее, прирывает половой акт.Дает ли это дополнительную защуту?(на сколько%)<br>
2.У меня недавно была обнаружена<br>
 киста правого яичника.Не навредят ли мне эти таблетки?<br>
Заранее спасибо.С уважением,Татьяна
                     Отвечает Клиника Семья+: | |
| © Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров | ||