Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция - Выбор контрацептива

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9646
12 января 2005
Здравствуйте, скажите можно ли перейти на Чарозетту с Тризистона в связи с курением и возрастом 34 года? в инструкции написано, что переход осуществляется нп следующий день после последней КОК, скажите нужны ли дополнительные меры предохранения в первые две недели пирёма Чарозетты?
Отвечает Клиника Семья+:

переход возможен, дополнительные меры не нужны, действуйте по интрукции. Но процесс адаптации к препарату может быть и не самым приятным.
Вопрос #9431
7 января 2005
Здраствуйте, мне 17 лет, акне страдаю уже 3 года, в основном обострения зимой и осень, но это естесственно очень мешает мне жить. Со стороны ухода я делаю всё возможное, каждую неделю у косметолога. Гинеколог прописал мне Три0Мерси для лечения акне( без каких либо анализов ) Сдавала только анализы по щитовидке(5 гормонов) все хорошо, правдв щитовидка немного уменьшена. Первый месяц от Три-Мерси было ухудшение, но сейчас( конец второго месяца) всё гораздо лучше, но одна проблема: У МЕНЯ СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ВОЛОСКИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ!!! Над губой стали сильне расти, появились даже между шеей и грудью, на груди и т д . Мне нравиться эффект от Три-Мерси( я думаю, что имеенно он помог) Но, что можно сказать насчет оволысения??? Заранее огромное СПАСИБО
Возможно Вам поможет Диане-35
Отвечает Клиника Семья+:

такие побочные эффекты могут наблюдаться при приеме гормональных препаратов, необходимо обратиться к вашему врачу и он поможет подобрать другое средство, которое сохранит и положительный эффект на вашу осоновную проблему
Вопрос #9336
6 января 2005
Врач мне назначила противозачаточные таблетки ригевидон.<br> Хотелось бы узнать буду ли я от них поправляться. Если да, то какие другие средства вы порекомендуете.
Отвечает Клиника Семья+:

сказать как на вас подействет этот препарат нельзя. это очень индивидуально. Среди современных средств уже есть такие которые специально учитывают этот побочный эффект. Можете сами почитать о них на сайте http://www.contraceptive.ru/main.php?id=2
Вопрос #9270
5 января 2005
Могли бы вы мне посоветовать, какие выбрать противозачаточные таблетки?
Отвечает Клиника Семья+:

Заочно не можем. Таблеток и средств контрацепции очень много. Есть два варианта выбора средств: 1. вы делаете специальный тест на гормоны и по его результатам врач вам подбирает ОК. МИНУС этого способа в том, что дороговато может получиться да и не так быстро.ПЛЮС этого способа в том, что обычно редко бывают отрицательные последствия от приема ОК. 2. вы с помощью врача, который знает ваш возраст, особенности и частоту половой жизни, рожали вы или нет, и т.д. советует вам попробовать те или иные ОК. МИНУС этого способа в том, что может потребоваться попробовать 2-3 средства, при чем каждое для применять 1-3 месяца и отрицательные последствия в виде различных недомоганий почти гарантированы, если чудом сразу не угодите в нужное средство. ПЛЮС этого способа в том, что буквально завтра можно начать прием выбранного ОК. более подробно самостоятельно о различных видах ОК (таблеток) и о том для кого они больше предназначены можете почитать на сайте http://www.contraceptive.ru/main.php?id=2
Вопрос #9256
4 января 2005
Здравствуйте.<br> Я предохраняюсь вагинальными таблетками фарматекс уже около года.<br> Хотелось бы узнать о них две вещи:<br> 1.Мы используем таблетки фарматекс за 10 мин до полового акта.При этом мой партнер, тем не менее, прирывает половой акт.Дает ли это дополнительную защуту?(на сколько%)<br> 2.У меня недавно была обнаружена<br> киста правого яичника.Не навредят ли мне эти таблетки?<br> Заранее спасибо.С уважением,Татьяна
Отвечает Клиника Семья+:

Фраматекс не подходит для постоянной контрацепции, поскольку, во-первых, обладает невысокой противозачаточной активностью (около 60%), а во-вторых при длительном применении вызывает раздражение. Фарматекс оказывает контрацептивный эффект, если используется до полового акта, только ДО, причем за полчаса, не меньше. Крем ли, таблетки ли, свечи ли - все равно. До. Рассчитано на 1 применение. Перед вторым половым актом необходима новая порция, даже если прошло немного времени. Контрацептивная активность фарматекса - около 65%, чтобы ее повысить, его рекомендуют использовать одновременно с презервативом. Иногда развивается аллергическая реакция, иногда - просто раздражение. Перед началом приема нужно вылечить половые инфекции. Существует губка Фарматекс. Ее вводят на 48 часов, потом вынимают. Если применять через 10 мин, характер их действия не просто изменится - фарматекс в этом случае окажется бесполезным. Существуют еще аналогичные свечи Патентекс Овал. Фарматекс не вредит здоровью. Прерывание акта вашим партнером НИКАКОГО значения не имеет и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ дополнительной защитой от беременности. Стоит поискать более надежные методы контрацепции в ответах на предыдущие вопросы мы уже описывали типы и способы контрацепции.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров