|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #998316 января 2005
Здравствуйте.Мой врач прописала мне жанин в качестве лечения внутреннего эндометриоза и как защиту от не желательной беремености.Могли бы вы объяснить чем Жанин положительно отличается от других,более дешевык ок?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #999416 января 2005
Принимаю Чарозетту с апреля 2004 года. Есть ли необходимость делать перерыв в приеме препарата (опасность нарушения гормонального фона из-за длительного приема), тем более, что сексуальные отношения перешли из категории регулярных в эпизодические. Серьезных осложнений до сих пор от приема Чарозетты не наблюдалось.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #990615 января 2005
Здравствуйте.После родов прошло 6 месяцев.Хочу предохраняться,помогите выбрать такой вид контрацепции,чтоб был очень надежный и не повлиял на мою способность к деторождению в будущем(лет через 5-7).Грудью не кормлю,20 лет,замужем.Мама рекомендует спираль.Я думаю об этом,но мало знаю.Расскажите о ВМС,её противопоказаниях,влиянии на организм женщины,надежности.Что такое Мирена?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #987014 января 2005
Здравствуйте!<br>
На приеме у врача мне поставили диагноз киста правого яичника. <br>
Мне прописали регевидон(не в качестве контрацепции) Разве могут противозачаточные таблетки сделать так, что киста пройдет?<br>
Какое оказывает влияние таблетки на вес?<br>
Можно ли при приёме употрбелять спиртные напитки. Спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #981514 января 2005
Здравствуйте. Мне 19 лет. При занятиях сексом с презервативом я чуствую, что моя иррекция намного хуже чем без него. А что бы начать половой акт моя подруга должна посторатся что бы возбудить меня. Посоветуйте более чуствительные презервативы (мы пользовались только визит) или скажите : существуют ли мужские еонтрацептивы и ккие после их приёма последствия???
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |